如果加内特来火箭会怎么样?有可能吗?

好评回答
         这个夏天,狼王加内特无疑是最大牌的自由球员,他的篮球战力,在闯荡了这些年里已全然被我们广大球迷所肯定,超强的篮板能力、稳健的中投、良好的背篮技术和卓越的领袖气质……这些不争的事实成就了加内特2000来万的身价,毫无疑问,物有所值!
       因为姚明,我们关注了火箭,因为让我们的大姚身边有好的帮手,每每在自由市场上有大鱼,我们都想网罗到手,这次的狼王也自然而然地联系上了,就我个人而言,我真的希望有一位强悍的大前锋助阵火箭,再也不用1米98的海耶斯充当大前,这样真的很累,但现实的不可能是火箭队的工资冒,商品经济的时代,讲求商品价值理念的nba大联盟里,火箭的管理层是不可能做到的,因为姚麦的工资已相当之高了,可谓是心有余而腰包不足。
       如果说要提到交换,也不是很现实,姚麦有今天的成绩和默契来之不宜,况且健康的姚麦已有相当的站力,只有交换两人中的一个才有资金空间来接纳狼王,这里基本上出现了火箭的重组,因为姚麦是火箭队的根基…… 提到重组也就意味着时间去磨合,这需要时间,也存有不确定的因素,重新组合的效果?伤病的影响?都是一个未知数,一般情况下是不会冒这个险,更何况,姚明27 麦帝28 有一定的“岁数”,也是我们应该考虑的! 但是,如果…… 这个省略号意味着很多,很多,有很多可能与不可能,作为喜欢火箭的球迷,我是希望“如果”变成可能,下个赛季看到火箭的21号——加内特! 一起期待!。

    大***

其他答案

  • 加内特2000万 迈迪1600万``
    火箭可以用迈迪加选绣权或其他板凳换``
    那样火箭就更垃圾
    火箭不缺内线``要加内特没什么意义``
    他缺的是稳定的外线``

    c***

  • 不可能,价格太高了,来了范甘迪也不会用.

    z***

  • 火箭老板穷?那你让马克·库班那个疯子去买呀!那个疯子总有钱了吧?那个疯子总会用钱吧?可为什么小牛只有一个德国人呢?NBA的薪金是有上限的,好象是5000W美金吧,超出这个上限多少就要上交给联盟相应的钱。如果你是火箭老板,以现在的球员再加个KG,那你好比就买了两个KG回来,因为还有一份的钱要交给联盟。
    之所以有薪金上限,也是因为不希望一个队伍拥有太多的超级明星,影响NBA的平衡,所以很少有球队有2个超级明星的,3个就更加别想了。更何况如果你有三个明星,那关键时刻,控卫的球该给谁呢?T-MAC?KG?还是姚明呢?综上所述,楼主所说的情况发生的可能性为-100%。
    西西,开个玩笑。。。

    爱***

  • 肯定不会的,没钱,还要交换掉Y或M。

    天***

  • 不可能的,第一加内特太贵,第二,他的风格不适合火箭,

    华***

  • 加内特太贵了,如果他到火箭来的话,火箭的工资就被YAO、T_MAC、KG三个人分光了,其他人全部下岗...................

    M***

  • 加内特要加盟火箭没有这个可能,别做梦了。要是真的这样,那么火箭就无敌了,现在火箭就缺一个好的前锋,要是加内特来火箭将是最强的了。  加内特不会来火箭的,加内特要去湖人了!!与科比搭档!!

    大***

  • 没有这种可能性了。加内特如果加盟火箭,姚麦肯定得走一个,加内特的那种风格也不适火箭引进,可能球队战绩会越来越差,而且,加内特就要以自由人的身份加盟公牛了。再来火箭显然不现实。(这只是我的个人意见)

    马***