法师AOE问题

部落法师一个人AOE,请说一下40以后的练级路线

好评回答
    40去荒芜去A那里的人型怪  就是做精铁碎片任务的那种
    43去A南海海盗 JJS的
    45以后没什么好A的了 打打怪做做任务升级吧
    50+ 去西瘟疫 有个叫什么什么之泪的农场 A它们 注意有会恐惧的
    没难度
    AOE主要是下雪 天赋吧强化暴风雪+满 下雪的时候怪速度降低70%
    引怪-冰环-瞬移-下雪(一般能下两次)-冰环-吹风 基本怪就倒了
    不行就爆两把  基本流程就这样了

    扬***

其他答案

  • 如果你刚好40的话那给你推荐一个A  的好地方
    沉泥沼泽的鱼人 海岸线边上~ 有2个位置可以A 就是说没有法系的怪不用下雪  直接引怪A了就OK
    怪超密集   刷新超快~~~~可以A到42 左右

    那***

  • 40可以去悲伤沼泽A东边海岸的鱼人~那里掉金珍珠啊~~
    45了就去非拉斯A雪人吧 到50以后组个加血的直接本西温费尔斯通农场哦~中间别忘了下点小FB吧任务做了 拿点好装备会加快你升级的速度

    红***

  • 法师1个人A怪没有效率,毕竟你是要升级是吧,不是和人家T3,T2去刷钱。建议你组一个法师2个人去AOE,双保险毕竟万一野外被偷袭,跑灵魂是很郁闷的。(WOW是一个团队游戏)

    x***

  • 去JJS南海那AOE海盗,暴风雪用好了就OK了

    1***