魔兽世界部落法师14级-60级的AOE升级地点

魔兽世界部落法师14级-60级的AOE升级地点 详细点了  谢谢各位

好评回答
      14级去哪都不算AOE 因为你的天赋没加到位,应该一直做任务到27  28左右的时候去ALX农场,技术不好的组个MS 能到35 然后你可以去单条升级到37  37可以去JJG做任务到到44。45去塔纳利斯,A血帆海盗,(注意别引到远程的),刷到比海盗高2级,然后去灼热峡谷A黑铁矮人,也只引些近程的,拿刀砍的那种(我知道有点困难,组个MS),50+去西瘟疫,从悔恨岭刷起,别去安多哈尔(除了做任务),悔恨领人多去,农场,就是一堆僵尸那个,(叫什么来着……),开锅的第2个任务点吧……,一直A,到58,59去XLSS,水晶谷,给自己个“法术抑制”(必须加!要不容易死人)A灰尘风暴到60。还有天赋用冰,寒霜刺骨吧……(就是那个15%)冰冻3秒那个。不能加,掌握不好容易死人。引怪用冰甲,开盾,上马。OK

    s***