法师没加血30-40的AOE路线

我没有MS。小D、SQ的朋友。。现在到30都不知道怎么升了,麻烦告诉我。谢谢

好评回答
    在30-40级的确是FS比较难熬的时期,大多数玩家是选择在夜色镇、荆棘谷和凄凉之地靠任务经验练级,FS之所以有练级的优势无非是因为有了瞬发的AOE。然而,由于FS本身的血短防低没有MS朋友的FS玩家就会非常郁闷。我在此阶段一旦没有了任务会选择以下几处练级:30-34,黎明墓穴或罗兰之墓,那里的狼人和骷髅绝对杀到你手软,不过刷新非常之快,喝水是要注意!35-38,格沙克农场,杀苦工和步兵,值得注意的是在他们血少于20%时会逃跑。38+,可以在储藏室。以上是练级地点,下面我再说下AOE的方法,当怪与自己同等级而且你的装备又不是很好时,最好不要AOE,不然你会发现在你蓝空时怪还轻松地朝你阴笑。尽量选择等级比你低2-4级的怪,边AOE边引,怪跟来时用冰霜新星冻住,然后退后几步,给他们来个烈焰风暴,然后再上去暴,不要浪费了风暴之后的火焰持续伤害哦,领着小怪在火里转圈吧,下面你就可以看着经验飘起了~

    l***

其他答案

  •   关于这个 我有自身经验 我自己就这么过来的
    洗成冰奥 也就是冰多奥少 甚至可以顺发奥爆都不点
    暴风雪-速点满 -消耗魔法的点满 有可能冻上目标的天赋绝对不点
    其他的随便了 冰柜要的 可能能救命
    然后地点是阿拉西高地
    联盟部落各有一个农场可以用来爆怪
    进去开盾引怪 熟练之后一次15个轻松
    记住绝对不能少拉一个怪 也就是说你要保证你后退的时候没有新怪会过来 这是重点
    有经验了很简单 主要就是培养这个 熟练之前很痛苦 不过必须从这里过来
    拉好怪 霜冻新星  转身 闪烁 往前跑7码左右 暴风雪 然后第二个暴风雪
    然后 冰锥 霜冻新星(绝不能先霜冻新星 因为冰锥有可能把霜冻新星解除)
    第三个暴风雪。
       这样怪最多还有一点点血 而你应该恰好还有一个暴风雪的魔法 用奥爆(不是顺发也没关系 因为现在怪肯定开始逃跑了 不会打你) 或者暴风雪清掉就可以了。 这是我的经验 因为我自己就这么练得 所以我可以保证成功。 。

    V***

  • 3楼的爆怪方法有点欠缺,如果用AOE引怪的话,那时有的怪被打上,有的没打上,浪费蓝了,我看还不如自己跑去引,有MS的盾,你就是ZS. 引完再用AOE炸,速度好,经验多,钱多~

    2***

  •   这个问题有很多种选择的:
    1。双人刷怪。2。单杀去做任务。3。单人aoe群怪。
    其实除了以上的,还有比如去刷阿拉希战场(表鄙视我,大势所趋)
    1。双人刷怪:
    其实你这个等级找能+++的朋友不算难,满世界都是MSDLY小号,反观法师,由于能力被削弱,小号已经越来越少了(大号该60也早60了)如果你能+一个大点儿的工会找人当然好找,如果不成就去夜色狂喊吧。
      总之如果你时间充裕,就用20分钟吼出个牧师来刷,当然如果你们服务器没人或者你一共就能玩30-60分钟,另当别论。 2。单杀去做任务: 这个方法对于法师还是比较可行的,就是费点儿时间,不过如果你是PvP服务器。。建议你去凄凉之地(这地方部落看你根本不杀你,不像荆棘,阿拉希,南海那么bt) 3。
      单人aoe群怪: 这个要看装备和技术了,至于天赋,可以说几个天赋都可以,纯冰在aoe上有绝对优势,即使是30级,+了强化暴风雪技术好可以刷5-7个同级(可以更多但是你要考虑危险程度和机器卡的程度)纯火也不错,可以技术差点儿单刷3个同级也可行,不过以上两种的共同缺点是没有奥暴,所以我更推荐奥16(出暴和唤醒)然后点5点永久冰寒(30级刚好)然后点强化新星,这个我觉得很重要,接着的就可以回点奥系了。
      这种+法就是冰锥+转圈暴暴暴的方法虐怪,当然你需要很好的智力装否则魔不够,好处就是当你找到ms的时候就可以立刻去找多怪区暴了。

    太***

  • 个人认为30-40AOE杀怪.不论地点.对操作.控制要求很高.但是有必要非得AOE升级吗?这个时候你的所有属性(装备,天赋==)都属于一般情况,一个一个怪整.做任务,到36后去血色,高地副本.我觉得又有意思也不慢.呵呵

    p***

  •   奥术 天赋 - 20 points
    奥术精妙 等级 0/3
    奥术集中 等级 0/5
    强化奥术飞弹 等级 5/5
    魔杖专精 等级 0/5
    奥术专注 等级 5/5
    强化魔法抑制 等级 2/2
    强化魔爆术 等级 5/5
    唤醒 等级 1/1
    强化法力护盾 等级 0/2
    强化法术反制 等级 2/2
    奥术冥想 等级 0/5
    气定神闲 等级 0/1
    奥术心智 等级 0/4
    奥术增效 等级 0/3
    奥术强化 等级 0/1
    火焰 天赋 - 0 point
    强化火球术 等级 0/5
    冲击 等级 0/5
    点燃 等级 0/5
    强化火焰冲击 等级 0/5
    烈焰投掷 等级 0/2
    烧尽 等级 0/2
    炎爆术 等级 0/1
    强化烈焰风暴 等级 0/3
    燃烧之魂 等级 0/3
    强化灼烧 等级 0/5
    强化防护火焰结界 等级 0/2
    火焰重击 等级 0/3
    冲击波 等级 0/1
    火焰强化 等级 0/5
    燃烧 等级 0/1
    冰霜 天赋 - 31 points
    强化寒冰箭 等级 5/5
    极寒冰霜 等级 0/5
    寒冰碎片 等级 5/5
    深冬之寒 等级 0/3
    强化冰霜新星 等级 2/2
    刺骨寒冰 等级 3/3
    急速冷却 等级 1/1
    强化暴风雪 等级 0/3
    极寒延伸 等级 2/2
    冰霜导能 等级 3/3
    碎冰 等级 0/5
    强化防护冰霜结界 等级 0/1
    寒冰屏障 等级 1/1
    强化冰锥术 等级 3/3
    霜寒刺骨 等级 5/5
    寒冰护体 等级 1/1
    想刷钱的话,就加暴风雪
    个人见解,尽供参考。

    嘟***