问道 买号估价

我是铁血的 有个人卖号我

是83的法火号 600年道 没装备和首饰 就一个47W武学的乌龟

麻烦大家帮忙估个价
那人说50RMB就卖了 不知道值不值

好评回答
    83火号,600年道,空号。一句话,不值钱。2楼的真是个新手。。。
      1.火号不值钱,都知道。
      2.道低,没东西,空号超级便宜都是,除了那些高道,吃了不少药的敏水什么的号,那还是很值钱。
      3.50快差不多,号各服的价一般有比较大的区别,网通的比电信的值钱一般,电信的也就黄甫和岭南的贵些。因为没什么人的垃圾服都在甩号。
        买号一定要慎重,买来后马上改资料,发电子传真,准备好身份证扫描件,不然再便宜也别买。买号要确定没用手机绑定,要绑了的话叫卖家解,不然千万别买,就算你改了密宝也没用,照样拿的回去,还很方便。

    %***

其他答案

  • 支持!50块买83的?还没我辛苦费呢!空火号咋的?

    我***

  • 晕死,你们的50元是美金吗,50元人民币好大呀,买个83级的号,还说二楼是新手,没钱就别玩,50元想买个83的号,道是低点,可级83级,无论多老的区,都不容易练到83级,楼主如果50元卖了,你就是个没见过钱的人,不如丢了去删号。晕

    ****

  • 空号好便宜啊, 不过83也不是很好练,要花些时间的,50块钱就当是买时间了,时间就是金钱啊,真值。。。。。

    明***

  • 83级 等级不低 火在问道不是热门职业 道600有点少 乌龟至少值2K
     综合起来 50RMB 蛮划算的

    金***

  • 50元肯定值啊!也许人家是真心要卖号的嘛~~~~又不是靠卖号来赚钱。
    我一个朋友84级空号也就60元买来的。

    风***

  • 楼上的肯定是新手,这号最多50块钱了。楼主注意买了号以后记得问他社区密码什么的。这号最多50块钱,600道太低了,而且什么都没

    脾***

  • 50? 差不多了啊  玩到 83都是不容易的啊

    j***