~.~!漫天罩子云。问价

80级漫天罩子云,罩子60J,漫天48J,满血全体加点,20+W武学~~!!!抗性正确~!!!
我想买,那人开价1E,这个价钱怎么样,请具体分析下.

好评回答
    价钱差不多。
    野生:4000W
    罩子:1K
    漫天加武学:2000W
    等级:2000W
    1E的话,可以拿下。

    1***

其他答案

  • 差不多.如果搞个野的来,就是洗满血有时也成问题.

    天***

  • 还可以,不算贵,

    1***

  • 我也才买了个87级的云   全体  漫天90   罩子60   武学30W左右  1.8亿   朋友老说我亏了  我自己倒是不觉得  蛮喜欢的 ....

    1***

  • 可以买的,绝对不亏的
    我一只52级的漫天罩子云 罩子60,漫天60 没武学都卖1.3E哦~
    我也是老区 香格里拉的,不过现在卖号了 会员那时候2500
    漫天罩子都学了就不简单哦~
    也算只半成品了~练起来好练啊

    1***

  • 赶快拿下。。自己不带,倒手也能赚。。

    不***

  • 1E,当然可以收啊,楼主不要想太多,一鼓做气啊,
    现在两TJ罩子漫天云的价位是5500左右,
    罩子点到80了,怎么也得给人家加一卡吧,那就算8000W
    漫天点的低了点,但也点了48级了,也得加个1000W
    那就是9000W,武学20W+等级80级,也得给1。5卡吧,
    算起来这只也得值,1。25E吧,
    所以啊,楼主,1E要以收,不贵,

    叛***

  • 像你这样说吗    1E    要我肯顶买
        不要说为什么了
      罩子80    就够了    20W武学  少是少点
      不过要我说1E植

    1***

  • 1E  LZ可以买的毕竟罩子60漫天有48J 了   买来LZ可以自己刷WX练级的

    1***

  • 贵了,8000W左右吧

    t***

  • 一般,算是成本价
    现在一直野的大概4000.
    80J20W武学算1000W++
    罩子60 1卡
    漫天 48 。、、1000W
    自己没帮派学习JN的可以拿下

    地***