奇迹世界开机画面卡怎么回事

我的机器跑奇迹世界会卡吗? 主板:华硕P5VD1-XVIA芯片内存:金士顿DDR400/512M硬盘:西数80G7200转并口显卡:蓝宝石X700我朋友的机器:主板:华硕P5GPL-XINTEL915芯片内存:金邦单面条DDR400/512M硬盘和我一样显卡:蓝宝石X1300我的3DMARK05:1944他的3DMARK05:1704为什么他的跑奇迹世界效果全开一点都不卡,但是我的效果全关也会卡,画面也不流畅,我换成他的内存条,还是卡,把他的内存条插到DIMM1我的插到DIMM2,效果有改善,但是还是卡,画面还是不流畅,好郁闷,这是不是和主板芯片有关啊?我开奇迹世界的开机画面也会卡请各位大虾给小弟出出主意:call::call:

好评回答
       首先我向你澄清一个观点不要过分依赖3D等测试软件给你的数字指标,因为3DMark只是一些显卡对物体渲染 纹理等方面的测试而已,在实际游戏过程中和测试软件根本不是一回事,在大型3D游戏中受到处理器 内存 显卡 散热环境等诸多因素影响。
       对于你的配置运行这款游戏必然会有不流畅的现象,内存在512M基本配置下必须对电脑系统采取优化措施以减少对处理器的负担,由于这款游戏对显卡的要求还是蛮高的,你在游戏未进入时点击画面设置尽量把游戏所有特效设置低或者中的效果关掉一些打沟的画面设置。
       介于你电脑配置比你朋友电脑配置低,建议你对你电脑进行一下系统优化。进游戏把特效都设置为低的效果,在游戏设置里把人物名字和工会名字全部去掉,关闭WIN后台一下不常用的服务,进入虚拟内存设置为最小值800 最大值1500看看。

    魔***

其他答案

  • 最好把内存升到1G以上,这是最好的方法

    老***

  • 是不是你的显卡驱动没有更新. 或者你电脑设置的问题.重新做个系统试试看.把该设置不要的都设置好. 电脑的设置很重要的.

    清***