奇迹世界游戏掉线问题

机子配置
华硕主板 M2V-MX SE
AMD 4200+双核处理器
金士顿 1G内存
影弛7300GT加强版 256独显
电信2M宽带

想问下为什么在城里呆一会就会一卡一卡的,
特别是去看了别人摆摊卖东西的时候,就会出现这问题,重新退出选择角色在上来有好了,但是在城里还是会出现这个问题,整得想在城里挂摊都不行...
请教解决方法~~

好评回答
    卡机掉线不一定是玩家的问题
    这个情况不是一天两天了,从公测第一天就有了
    有人说不卡,也不知道是不是真的,就是真的也是少数

其他答案

  • 其实我也想知道!我的机子是c4 2.0超到2.8 512内存 128独显(呵呵 经过的调整玩起来没有卡哦)
    但我的不是每次都这样 只是有时像你情况一样 但我重开游戏就没问题
    我想应该是显卡问题  我几个朋友的显卡都是512的 没出现过这种问题
    (本人是穷人不想买新的卡 呵呵  你借朋友的试试看 行的话告诉我)

    柳***