为什么最近玩奇迹世界老是卡机?

最近玩奇迹世界时,特别是晚上在城镇,副本,塔时经常卡机,一般卡个几秒,严重时卡得定机死机,只好打开资源管理器关掉游戏...无语(>_<)特别是晚上刷卷时,卡得要命,一不小心卡定机了,又得重启电脑...卷也损失了,平均刷一晚上掉线3次,卡死2次,重启电脑2次,超级无语...大家也有这中情况吗?谢谢(^_^)

好评回答
    如果你的电脑和网络美问题的话就是服务器的问题了,不现在是很卡的,越来越卡.人多服务器小的原因.还有就是用挂的人多了服务器也就卡了,超级鄙视用挂的人!

    酷***

其他答案

  • 肯定是服务器问题9/c服务器破是出了名的 网速配置不牛卡的要死 玩别的游戏都好好的 原来5条线人多了都会有点卡 现在2条线更可怕啦 你算走运的啦 你遇见的情况我都遇见过 有此刷火龙狩猎的首领变身后的90级防御1800 玩着玩着游戏卡住了角色一动不动我看见有个普通怪上来了心想着来就来吧虽然卡主了可防御也有1800不怕死不了 没想到那怪上来打我居然无视防御把我打死了才说您与服务器失去联系44 我郁闷死 你们遇见过么 ?

    1***

  • 是服务器卡,我也手动,加上人多,更卡,去野外你会清楚的看到,你技能出去了,怪没反应,过一下怪就倒了,服务器问题!

    1***

  • 现在有回复成每个区只有2条线了,人多造成的。没有就是和维护质量的好坏也有一定原因

    1***