我这样的配置为什么玩奇迹世界还会卡?

我的CPU是E7300 内存2G 主板是华硕P43 显卡是影驰9600GT 硬盘320G
高手帮帮我

好评回答

其他答案

  • 就是网速问题了,配置再好网速提不起来还是卡!

    1***

  • 建议楼主一上游戏就关白字,保证你在市场不卡。
    建议楼主把特效全关,保证你在人多怪多的地方不卡。
    建议楼主把你的宽带搞到2M以上,保证快到你看不清。
    建议楼主在玩游戏的时候不要下栽东西或看电影。保证正常不掉线
    建议楼主在服务器稳定的时候上。人多就不要多开。
    ----建议楼主把机器便宜卖我,我用的是赛扬2。66,800元便宜卖给我,再去买部更好的!

    1***

  • 最想码要独立显卡,双核处理器,2G内存,这样的配置才不会卡

    雨***

  • 电脑不错阿,估计是你的网络有问题,还有你有没有在玩游戏时下载东西阿?
    还有个可能是系统问题,看下CPU的使用率.把能关的程序都关了.防火墙除外

    酷***

  • 你的机器不错了,挂机时间一长就卡,是系统的问题,虚拟内存不够,你用的是助手挂吧,貌似好象都这样,你去助手的论坛上看看有没有高人能解决这个问题

    r***

  • 配置已经很不错了
    东西的牌子也很好
    原因还是服务器的问题
    还有检查下网络吧

    乔***

  • 不是配置问题,我的电脑比你的还差很多也能玩,估计是服务器不好的原因。。

    罗***