我现在空仓,能否踏空?怎么办?

买什么好?

好评回答
    留着青山在,不怕没柴烧。
    有时看似失去机会,却是回避了风险。
    真的踏空也不必着急,机会总还会有的。
    寻找刚启动涨幅不大的个股,或耐等回调。

    风***

其他答案

  • 600847.重组,扭亏,小盘,欲突破。
    几天前我就推荐了,600847建议关注.强势整理,欲突破!周线空间巨大

    『***

  •     看看明天情况。

    z***

  • 我建议买前期基金重仓持有处于低部的股票。如电力股国投电力,通宝能源;机场股深圳机场和白云机场;医药股天药股份;港口股厦门港务和重庆港九;科技股安彩高科。重组股天宇电气。这些股票短炒长炒都可以啊

    股***

  • 踏空也没办法,不要急着建仓,大盘肯定会回调的,也许要几天,不要盲目追涨,这样更容易出错。
    如果真的要做短线,就要盯紧大盘和个股的技术指标,一看调整到位就要马上买入,一旦走的不好要马上卖掉。在形势比较好的情况下,我更喜欢立足中线做短线,挑一些可以中线持股的票放着,如果跌了就找机会做T+0,涨了就分批卖掉。
    个人建议,谨慎操作!

    秋***

  • 在强势上涨,可看10%-15%收益。注意尾盘有机构抢筹。很保险

    a***

  • 短线:000858  6。8元----6。9元左右入,7。6元出,会赚的,如果交易不超过20个交易日赚15%

    b***

  • 第二波行情开始了,可以选择前期未涨的股票,楼上说的只有一个600631我觉得还可以,但我没买.我买了600597你可以看一下,底部价格,放量大涨,今天是第一天,建议你明天开盘买进,这支股我看了好久,也等了好久.推荐给你,祝你好运.我还有一支600418买错了,这支别碰.希望大家发财,你若有好的股票也来推荐给阿朱啊.

    阿***

  • 空了的话,就不要急了(急也没用),傻瓜看也许你这次真的踏空了。不过你好象不象短线客,如果真正的短线客,怎么样今天也应该买一些哦。

    胆***

  • 呵呵,我和你相反,下午逐步买进满仓了,不过我想大盘还会反抽确认突破半年线的有效性,那时还有机会买入,但是少赚一轮。

    挥***

  • 不必着急,明天买入不晚

    m***

  • 000725京东方,正在强势上涨,可看10%-15%收益。注意尾盘有机构抢筹。很保险。

    h***

  • 不急于介入,等待机会,关注杭萧钢构600477的复牌补涨,逢低可介入,另外,长电科技600584(3月2日曾建议收盘前低点关注的股票)还有东风科技600081,目前涨幅都不是很大,回调可以关注!今日大涨的股票应注意短线风险控制,不急于追涨

    博***