小D的小问题

   请问猫D有没有晕技能啊?比如打怪时候,怪会加血,怎么打断怪的施法,不让他加血啊
   或者给个更好的方法,谢谢!

好评回答
    目前只有一个突袭,而且还是必须在潜行状态下使用,目前D在战斗中使人晕的招只有两个——熊形态的重击和牛头的战争践踏,正如楼上所说,到了70以后D可以学一招类似于肾击的技能,至少看上去还是比较实用的。

    r***

其他答案

  • 猫德在潜行状态下有突袭技能:晕3秒,并造成90点伤害.注意是在潜行状态下!就是说开打后猫D没有可以晕人的技能.至于怪加血你可以熊打晕(一般来不急).=开70后可以学习残废:终结技,对目标造成一定伤害并使其残废。任何后续伤害都会令目标恢复正常。根据连击点数的数量决定伤害值和持续时间:
    1点:129伤害,2秒
    2点:213伤害,3秒
    3点:297伤害,4秒
    4点:381伤害,5秒
    5点:465伤害,6秒
    这到是可以产生像DZ闷棍的效果.
    至于更好的办法?看他加你也加吧....要不用猫的凶猛撕咬暴它(RP问题)或熊拍晕
    回答完毕

    溺***