强烈要求封用BUG刷经验的ID!!!

首先自己先建一个狩猎FB,这里我实验的是魔炼之地,其他副本不清楚,高级的可以试试看,先组满人,所有队员开准备等队长开车,(别人说队员不开准备也可以)除队长以外所有成员打 /退出 的命令,命令打好后在队伍聊天是看不到说话的,因为已经没有了队伍,(打完命令的时候是看不到提示的),所有队员打好命令后队长开FB,进入FB地图后会发现大家在同一个地图但是没有组队,现在队长把人全组起来,开始疯狂的刷经验吧,怪物的难度是单个人的,经验确是满队伍的。为了更好的效果可选择生存模式。
这是真的吗?如果是真的强烈要求封用这个BUG刷经验的ID!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    94,对我们这些普通老百姓太不公平了,这样一来游戏失去了平衡度了,对我们这些还老老实实玩家打击实在不小,想想我们也够可怜的,想想9C也够可怜,才公测没多久,就给玩家功破了游戏的确漏洞,,哎,,这个游戏老这样下去的话,不知道能走多久~~,,,,

    小***

其他答案

  • 怎么好象没听说SUN对外挂得防范和打击方法呢

    风***

  • 对呀...这样对我们这些安心练的人就绝对不公平了
    9C怎么就不采取措施呢
    难道要我们失望到极点呵
    那这游戏你们还代理做什么呢...
    很遗憾的告诉你们:你知道我很受伤...呵呵

    倾***

  • 对!封了,封了就算他们不玩了还有我们这些个人玩,用BUG太不公平了,好好的一个游戏不能让用BUG的人给毁了,兄弟们,顶起来呀,封了他们的ID,还我们一个公平的奇迹世界!!!!!!!!!!!

    晓***