关于刷经验的BUG

听说在 练魔之地 可以用组队的方法:首先自己先建一个狩猎FB,这里我实验的是魔炼之地,其他副本不清楚,高级的可以试试看,先组满人,所有队员开准备等队长开车,(别人说队员不开准备也可以)除队长以外所有成员打 /退出 的命令,命令打好后在队伍聊天是看不到说话的,因为已经没有了队伍,(打完命令的时候是看不到提示的),所有队员打好命令后队长开FB,进入FB地图后会发现大家在同一个地图但是没有组队,现在队长把人全组起来,开始疯狂的刷经验吧,怪物的难度是单个人的,经验确是满队伍的。为了更好的效果可选择生存模式。
这是真的吗? 强烈要求封用外挂的和BUG刷经验的人