队长带队,会不会比其他队员多经验啊

好评回答
    ...可否让我为这个问题做一个总结。
    没错。队长经验要多.百分之五的经验多.
    这里面不是很明显.都是不固定的经验.所以察觉的人不是很多.
    最明显的地方应该是砍海.94级每人固定38000经验[打卡]
    但是队长经验在同为94级情况下经验要到4W以上.
    多了百分之五.纯熟事实.
    但我还是不想带队麻烦...

    シ***

其他答案

  • 7%dao  8%

    w***

  • 我证明当队长确实能比自己本身应得的经验多,大约是10%左右没具体算过.楼主你可以自己双开弄两个等级一样的人去练练就知道了.

    新***

  • 楼主说得没错,游戏设定里面的确有这么一项,带队夺得经验将比原来的多8%
    8%是没错的,不要争执了。。
    这个是魔力很早以前的设置(大约在2.5时就有了),所以很多人不确定或者不知道也很正常

    工***

  • 队长会有经验加成,数量还是很可观的。

    a***

  • 这不是误导!这是真的我和我朋友都亲身实验的,队长是比别人多点经验,具体多少有待考证,应该是10%左右

    c***

  • 楼上的扯淡吧?你哪来的根据。别误导别人。

    s***

  • 好像是多10%

    六***

  • 的确多一点,但少的可怜,你可以双开看下,2个等级差不多的号去风或砍村经验有1Q多的差别

    l***