新车被刮

放在停车场被一个熟人的车刮了一下,很轻微,因为是熟人,不想他赔,可以向保险公司索赔吗?我买了很多保险的,怎样报案?说别人刮的呢?还是自己倒车撞的?

好评回答
    如果是在4S店买的车,直接到4S店保险理赔部,报案修理;如果不是在4S店,就直接联系保险公司。但记住:为了省事,就说是自己刮的。蛮简单的。五一准备去哪玩啊,一定要注意安全。

    西***

其他答案

  • 可以打报案电话报案,但是被别人挂伤有30%的免陪

    想***

  • 按保险理赔程序办

    海***

  • 那要看乱的程度,要是不太严重的话,就不要报案了,因为还要涉及到下一次理赔,保险公司理赔也有一个原则,第一次理赔,赔80%。第二次就赔75%,依次递减。你自己考虑考虑吧!!!

    郝***

  • 对说是自己刮的吧!保险公司会赔的

    北***