帮帮我

我流产了,同时也发现老公在外遇,虽然他向我认错了,但是我还不能解开自己的心结!我真的不知道我以后的道怎么走下去?

全部答案

  • 找到问题的原因,对症下药,你老公为什么会外遇,和谁外遇/这种事情,我个人认为男人是无法根除的,即使他表面说不会了,背地也还要做的!只要那个女人不拒绝他,他会继续下去!其实夫妻之间,一旦遇到了这种事情,就没有必要再逃避了,大家面对面地说个清楚.不过,你一定要给他一个重重地教训,让他的家人都知道,让他内心留下阴影,以后再也不敢做对不起你的事情了!如果你不声张,他还会以为你是怕了呢!怕和他分开,怕他不要你!你也要好好地养好身体,没有人会疼你,只有自己疼自己!保重

    红***

  • 心里能放下那件事吗?如果跟他在一起,能忽略他的错误吗?
    如果能,我想你们的感情本身很好,他也许就是一念之差,原谅他。
    如果总是挥之不去,保持距离一段时间,看看他的表现,看看自己的感觉,该怎么做我想你已经知道了。
    好好保重身体。

    1***

  • 我认为男人一旦有外遇,不是不想原谅他。是因为他根本就改不了,有第一次就有第二次…自己好好想想你真的能接受一个有外遇的老公嘛?至少我可以告诉你我做不到。自己根据自己情况好好想一想!好自为之吧…
    好运…

    骑***

  • 只有让时间过渡了,愿你早日将不快乐的事当作回忆涮出自己的脑海,放在灰暗的角落里不去碰它。

    k***