从曙光花园怎么到万寿寺

好评回答
    您好!
    在曙光花园乘坐运通104路在车道沟桥东换乘运通110路到达万寿寺。

    1***

其他答案

  •
    方案1:换乘 1 次 总行程 3。37 公里
    从正福寺上车,乘坐33路(公主坟东->黄庄)(坐1站),到板井;换乘车道沟桥西上车,乘坐425路(西黄庄->大屯)(坐4站),到万寿寺;
    方案2:换乘 1 次 总行程 3。42 公里
    从彰化村上车,乘坐469路(五路->颐和园西门)(坐2站),到板井;换乘车道沟桥西上车,乘坐425路(西黄庄->大屯)(坐3站),到紫竹桥北;
    方案3:换乘 1 次 总行程 3。
      34 公里 从正福寺上车,乘坐632路(五路->清河小营桥西)(坐1站),到车道沟桥东;换乘车道沟上车,乘坐425路(西黄庄->大屯)(坐3站),到万寿寺; 方案4:换乘 1 次 总行程 3。37 公里 从正福寺上车,乘坐运通104路(营慧寺->望京新城)(坐1站),到车道沟;换乘车道沟上车,乘坐425路(西黄庄->大屯)(坐3站),到万寿寺; 方案5:换乘 1 次 总行程 4。

      08 公里 从正福寺上车,乘坐运通104路(营慧寺->望京新城)(坐3站),到紫竹院;换乘紫竹院南门上车,乘坐362路(西直门->城铁西二旗站)(坐2站),到万寿寺; 方案6:换乘 1 次 总行程 4。07 公里 从正福寺上车,乘坐运通104路(营慧寺->望京新城)(坐3站),到紫竹院;换乘紫竹院南门上车,乘坐特5路(北京南站->香山东路)(坐1站),到万寿寺; 。

    c***