北京的西三环从哪里上京密高速?

北京的西三环从哪里上京密高速路

全部答案

  •   西三环上京密高速路~推荐:西三环入口,正东方向出发,沿匝道行驶3。8公里,过万芳桥约70米后直行进入三环,沿三环行驶200米,从陶然桥/南二环/公益东桥/南四环出口离开稍向右转进入南三环西路辅路,沿南三环西路辅路行驶1。1公里,在洋桥左转进入马家堡东路,沿马家堡东路行驶1。
      5公里,朝太平街/虎坊桥方向,直行进入陶然桥,沿陶然桥行驶150米,过陶然桥约50米后直行进入太平街,沿太平街行驶1。2公里,右转进入北纬路,沿北纬路行驶240米,左转进入西经路,沿西经路行驶100米,过左侧的新北纬饭店约210米后,直行进入万明路, 沿万明路行驶200米,过左侧的东方饭店约170米后,右转进入珠市口西大街, 沿珠市口西大街行驶760米,直行进入珠市口东大街, 沿珠市口东大街行驶1。
      2公里,进入祈年大街,沿祈年大街行驶780米,过右侧的新世界女子百货西北门约90米后,右转进入崇文门西大街, 沿崇文门西大街行驶560米,稍向左转, 行驶100米,左前方转弯进入北京站西街,沿北京站西街行驶820米,左转进入北京站街, 沿北京站街行驶190米,过右侧的恒基商城西门约190米后,直行进入朝阳门南小街, 沿朝阳门南小街行驶1。
      8公里,过右侧的北京INN8号楼,右转进入朝阳门内大街,沿朝阳门内大街行驶360米,过右侧的物美崇文门菜市场朝阳门店约280米后,直行,继续沿朝阳门内大街行驶230米,过朝阳门桥约150米后直行进入朝阳门北大街,沿朝阳门北大街行驶1。1公里,在东四十条桥稍向右转进入东直门南大街,沿东直门南大街行驶320米,稍向左转进入东直门桥, 沿东直门桥行驶380米,过东直门桥约120米后进入东直门北大街,沿东直门北大街行驶170米,右转进入香河园路,沿香河园路行驶2。
      3公里,直行进入京密路,沿京密路行驶11。5公里,直行进入京沈路,沿京沈路行驶9。0公里,直行, 继续沿京沈路行驶480米,在第2个出口朝六环路/怀柔方向,左前方转弯,继续沿京沈路行驶19。2公里,直行进入京密路,沿京密路行驶440米,稍向右转进入京密高速公路。

    -***

  • 西三环上不了京密,没有京密高速

    豆***