用锻造技能做普粉的话,分解什么装备效率最高?

rt

好评回答
      做2级的尚武护手,省材料还分解的多。白的是1-2个。蓝的是2-3。依次类推。
    做这个护手的话。出白的几率还很低。基本都是蓝黄。楼主可以实验下。我平常就是这样做的~!

    风***

其他答案

  • 用最低级的护手或者是靴子都可以 很便宜

    不过要是学裁缝技能  手头有很多的一级布可以自己做护手啊

    连买靴子的前也省了 呵呵

    小***

  • 如果 你要做普通粉的话
    第1  可以自己做12以下装备分解  但我不建议,太费时间
    第2   直接去防具店买7级帽子之类的  最便宜  而且可以分解出2个
          个人认为省时间省钱又划算

    旗***

  • 很明显,做12级装备尚武护手的话,效率是比价高的,他所需要的材料是1级烈炎6个和2级的魔晶1个,如果早出金色或者暗金的装备,能够获得粉末将更多

    黑***

  • 效率高?意思是分解出的粉多吗?那就要有颜色的装备咯
    要时间最快就是去城装备商人那买第一种东西,好象是300的护手,然后分解。。。。这是最快最常用的

    倪***

  • 普通粉末?......做最低级的护手就可以了,最好是做附带属性的,可以多拆出一个粉末来.个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***