我该怎么处理

我犹豫了很久.不知该怎么提问.
我们是在网上认识一年多的网友.相隔一个多小时的车程.我们不常见面.他比我小一岁.我年纪很大了.

有一次和他约见.当时说吃饭去.我说自已吃过了.其实那时是和妹妹妹夫一起.中途见的他.
结果他说那喝点什么.可又和妹夫他们遇上了.第一次见.也刚得知我们是网友关系.结果他和妹夫都说起没吃饭就一起去吃吧.本来我是想买单的.可不巧钱包放我妹包里也刚把手机的钱还给我妹.(所以没钱).我妹夫买的单.
好像他们两个不喜欢他.我妹说其实你不差,不要因为家里而给自已很大压力.
又有一次我和妹妹妹夫逛街修手机.和他也约了.一起逛了会.我们就和妹妹他们分开逛了. 他们发短信打电话.说怕我被骗.
后来我请他帮我买书.
再后来他陪我逛街后去他朋友那.我是说要去我住的地方的不去他朋友那的.因相隔不远哪知结果他买了他朋友住址的地铁票.说他的朋友我迟早是要认识的.后来为在哪吃或自已做饭的事.弄了好久.他朋友问我会不会做饭(ps:刚见第一面呢.就想让我做饭吗?大家怎么看).结果还是在外吃的.他朋友买单.离开时,他让我自已坐车回去.说他和朋友还有事情.是不是很没风度.

而平时呢
在网上会叫老婆.有一次电话讲他家里让今年带女友回家.让我和他回家. 我常常反驳.他会表现很有信心一样:以后我会为我们的生活怎样怎样.有老婆提醒就会改掉懒的习惯.只要有诚心,就不怕.不管我多大之类的话.并说可是这是他的真心话.
也少有短信电话.每周会希望我过去他那边.上回发了两次短信.因很忙很烦不想发.想直接讲.就打过去给他.一次说他有事.一次说信号不好结束通话. 昨天10点多在网上他居然出现.我们不投机的聊了两下吧.我觉得网上聊得太慢要打电话给他讲.他说他这信号不好.我气死了.他说是真的信号不好啊.

他现在想换工作转行.这是我们昨天聊的部分.
你要看我的行动.
我已经领教过了.
你也许忽略了我的年lin哦
没有,我现在最麻烦的也就是这个
他;呵呵,没有呀,只是随便问下,再说了,有这么一个姐姐似的老婆,有什么不好呢
他:你把我放在你心中什么位置.
你把我放什么位置,我便把你放什么位置.
我把你当作老婆,你呢?
他:没有办法了,我现在正在做一个项目,急需资金呀
我:上回一个同学买房子问我借钱。
他:你有吗
我:你觉得呢
他:呵呵,那是你的事
我:说说
他:呵呵,你自己的事麻,再说涉及到钱,我能怎么说呢
我:你不关心我有没有。借没借 并给你些资助吗。
我:我当然清楚是自已的事。你认为我会用你的意见吗
他:我不会要你的资助,我现在没有本事让你过的更好一些,已经够对不起你了
我:感动
他:我说的是实话
我:可以合作也没什么不好呀。
他:呵呵,我都不是百分百的信心,那里敢去找别人呀,要是万一不成,那不是害人吗
我:人家也是有判断的啊。
他:呵呵,现在有了一些眉目了

我有些移问,不知他到底是真是假.虽然我知道不应该看男的说什么而要看他做什么.
他比我小又是男生肯定无所谓了.可我心里是很急的.始终没有带一个男友回家尽孝心.要么就断了算了.这样让人总有希望一样.同时也有失望.可又下不了决心.另外我也没有另外的交往对像.这样我该要怎么处理.
如果是男女朋友关系.我们为何就不像我同事他们一样呢.
据我知道的.我同房间的同事的男友.每晚都通至少三通电话.一晚上就通三次哦.我会很羡慕一样.男友很在乎她的.她出去一会儿.男友都很关注他回来没有.还打座机问她出去哪了.而我同事平时还表现受不了他一样.我同事他们以前同居.现在因工作分开了.但每周她都会去男友那儿.
5.1他说没有假,要上班.昨天网上聊过后.一点消息都没有.我也不会和他联系.

大家觉得我是不是太计较和在乎了.该要放弃他吗?一个人过自已的单身生活.?如何让自已不寄于他希望呢.想要和他的关系像我同事那样,至少联系频繁些.前进一步的话我又该怎么处理呢?
有时又觉得是自已的心理问题.如果洒脱一些就好了.
有时我其实很想知道我和我同事的差距在哪里.为什么我就不能吸引男人的在乎呢.这是因为个体差别还是来自一个大龄女人的正常的恐慌呢?

好评回答
    我觉得你们两个通过网上认识,但真正在一起接触的时间并不多.他也没给你多少机会似的.
    简单从你们的谈话,我们这些旁边者也分不清谁有问题.但我想告诉你,一定要小心点,女人还是要学会保护自已的.又要勇敢去爱.又得勇敢接受爱情所带来的一切伤害.
    现在,你唯一可做的就是尽可能的多接触多了解他.如果盲目的就接受这份网络上虚拟的爱,是不对的.爱情有时也需要理智和心机.我想这方面,女人应该天生就有.不必教你怎么做.你应该知道如何在平时的生活中去试探他的.
    另外,感情是两个人的事,你不能把这种事,涉及到太多的人的感受.你现在应该自己要有肯定的答复才行.你倒底对他是怎么样的一种感觉.爱还是喜欢,还是喜欢在网络上他称呼你老婆的感觉.
    好好想想吧.别人是帮不了你的.只能看你自已了.

    阳***

其他答案

  • 感觉一切的事都是你想太多了!~
    其实没有你想象中那样但是你却一定要那么想~1

    堕***

  • 千万别被骗!
    每个人都会遇见自己的天使,可能你的时间还没有到!
    宁缺勿滥!!!
    还有,世界上只有一个你.
    你是独一无二的,自信的女人最美!

    苹***