最好的家电品牌

冰箱,洗衣机,电视之类的最好的品牌是哪个呢。

好评回答
    当然是海尔的,外国品牌和她差不多,不过考虑它是中国的,所以还是买海尔吧。支持国货。

    x***

其他答案

  •           国产         进口
    冰箱:    海尔  伊莱克斯    西门子 松下
    洗衣机:   小天鹅 海尔      松下
    电视:    创维  海信      索尼
    空调:    格力  美的      三菱
    电脑:    联想          戴尔

    s***

  • 冰箱: 夏普的还不错,老牌子.(还是不要美菱的,我们现在用的美菱,效果不好.)
    洗衣机:目前国内的海尔 做的很好,国际品牌
    电视机:海信的不错.
    中国的这些家电,现在做的都不错,支持国产.

    抽***

  • 松下,西门子

    淮***

  • 建议不要买海尔的电视,我们家的很不清楚,还闪的厉害
    海尔冰箱还可以
    长虹的可以,海信,TCL也可以

    j***

  • 没有最好,只有更好。现在最好的,不一顶是以后最好的。都是相对的,不是吗?电子产品中,每一个品牌都不是百分百的!!都是在实践中发现问题的???

    森***

  • 冰箱: 海尔、美菱、容升,
    洗衣机:海尔、小天鹅
    电视:长虹、海信、TCL

    g***

  • 全国家电排行榜如下,你一看就知道什么是最好的了.一个链接地址,点击即可看到.祝你买到称心如意的家电.

    x***

  • 冰箱是伊莱克斯,高端机.洗衣机的话国内几个牌子都不错,如果想买小点的海尔有一款神童不错的.电视我觉得还是支持日本的PANASONIC,质量比较稳定.

    玉***

  • 冰箱和洗衣机:松下 伊莱克斯 西门子 海尔
    电视:索尼 松下 东芝

    1***