爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

牙科用的失活剂和合金助焊剂是什么成分啊?

是什么成分啊,上面都写的有毒,要是不小心吃到肚子里会怎样呀?该怎么办啊?
心*** | 2007-04-29 11:07:50

好评回答

雕*** |2007-05-11 08:22:31 188 88 评论
现在已经不用三氧化二砷了 多数都使用多聚甲醛失活 很安全的
现在也已经不用合金助焊剂了 多数都使用铸造义齿了 
你的所说基本上是10年以前的事了 在做治疗之前 你要问一问你的牙医 如果不是我所说的这样 劝你千万不要在他哪里看牙了
说明他已经很落后了 我说的上述操作 的成本都和以前的没有太大区别 所以如果你的牙医不这样做 说明他的技术水平已经很低了 
祝你早日康复!有不明白的地方 可以发消息...

查看全部>>

现在已经不用三氧化二砷了 多数都使用多聚甲醛失活 很安全的
现在也已经不用合金助焊剂了 多数都使用铸造义齿了 
你的所说基本上是10年以前的事了 在做治疗之前 你要问一问你的牙医 如果不是我所说的这样 劝你千万不要在他哪里看牙了
说明他已经很落后了 我说的上述操作 的成本都和以前的没有太大区别 所以如果你的牙医不这样做 说明他的技术水平已经很低了 
祝你早日康复!有不明白的地方 可以发消息给我。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 牙科用的失活剂是砷或三氧化二砷也就是砒霜,我认为吃进肚子里那种东西只有两种情况:1。不按时复诊2。大夫封药的时候没有封紧。那东西吃进去的量不大应该没有问题,不过不要总吃,至于什么味道我虽然是干口腔的,可从来没有吃过!
    m*** | 2007-05-02 23:08:23 176 95 评论
    0/300
  • 牙科用的失活济是砷或三氧化二砷,是有毒的,一般吃进去量也不会很大,要是有问题,或者说是风险高的话,医学上是禁止的,不过欧美国家现在的确禁止用了,但是在国内还是用得很普遍

t*** | 2007-04-29 18:27:45 173 94 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部