灵魂 元素 ?

首饰一样的情况下,一个拿灵魂+10封魔的道士,还有一个拿神圣+10封魔的道士,攻击一个全身无强无弱的战士,都是用灵波,请问,拿哪个武器的攻击力比较大?
如果这个战士强一个神圣呢?如果弱一个神圣呢?

好评回答
    我用没弱的怪作过试验。
    拿自然12的血饮和拿火12的血饮用火去打猪,都是拿几天看平均攻击,结果平均攻击差不多。元素的攻击稳定一些。自然的能出大的高攻。
    怪物有弱的情况下,去祖玛作试验。用元素效果明显比用自然的好。平均攻击高很多。
    怪物有强没弱的情况下,用自然就要比用元素好了,自然攻击比元素高。
    我是用法师号去作试验的,相信法师的自然和道士的灵魂都是一样的效果。
    PK一般人不会穿有弱元素的,所以用高自然、高灵魂的就比用元素的好了。
    还能出200多300多的高攻,给回不过血的战士致命一击,元素打不出太高的攻击。就是在耗战的红,没用。你一卡就给他秒了。

    魔***

其他答案

  • PK用灵魂现在强元素的东西那么多  你用全身神圣东西 人家强你 你根本没脾气  打怪用神圣 属性相克 打怪飞快

    f***

  • 简单的说。就是PK用灵魂,练级靠元素啦,HOHO!

    霓***

  • 个人感觉灵魂比较厉害 特别是把刀吃到幸运4以上就很明显比神圣元素厉害

    r***

  • 元素的好~~
    强弱元素在2以内没有什么太大的区别,
    在忽略范围变量的情况下可Х以从这个公式:
    (攻击元素值+对方弱元素-对方强元素)*(1+对方弱元素)+自身魔法+纯技能伤害值-对方防御/对方魔御
    看出在强弱元素2点内元素和灵魂的差异不大,而>2时元素明显优于灵魂

    阿***

  • 在无强无弱的情况下,用月魂打,也是神圣好点;有强神圣,灵魂好点;弱神圣,神圣要好多了。

    1***

  • 在无强无弱的情况下。灵魂会好一点。如果有强神圣当然是灵魂好。弱神圣当然是神圣好了。

    英***

  • 灵魂的高,不管强弱都一样,神圣的在对方没有弱元素的情况下基本上没用

    1***

  • 要打架的话还是灵魂好些,因为可以忽略强元素。你要拿元素打架别人正好强这种元素就不好打了。

    龙***

  •   拿神圣+10封魔的道士的要大点的吧

    烟***