是不是鞋跟越高,越不舒服?

鞋子磨脚后跟怎么办?旁边也挺磨的,寻良方

好评回答
    不是鞋跟越高,越不舒服。
    高跟鞋的设计要合理,角度也要合理。
    合理的高跟鞋穿上如履平地。
    市面上卖的高跟鞋的跟都在正常范围内。
    鞋子磨脚后跟,旁边也挺磨的,可到擦鞋店,把鞋子撑一下。一般的擦鞋店都有这项业务。

    高***

其他答案

  • 鞋舒不舒服主要是看实际鞋身陡不陡。如果鞋跟和鞋身落差太大。穿起来重心落在脚尖。自然会觉得不舒服。
    不过有些鞋跟很高的高跟鞋,由于做了一些设计上的处理,比如垫高鞋的前端,或者试用半鞋垫。使鞋前后落差降低。没那么陡了。看上去鞋跟很高,其实穿上去并不觉得高。
    并且,一般前端宽松的鞋子,会比较舒服,鞋身太瘦会压迫脚,尤其是脚趾。会不舒服。
    另外还和鞋的鞋形,设计是否合理有关,和鞋的材质也有很大关系。一般皮质较硬的鞋容易磨脚,而软羊皮,帆布等材质,穿起来较舒服。
    这是我的一些经验。希望对你有所启发。

    j***

  • 任务事都有个度,鞋跟高度也一样,过了那个高度,当然就不舒服.
    鞋子磨脚,这是不合脚啊,换一双不就解决了.

    心***