男士增高鞋真的好穿吗?

想买双男士增高鞋,太明显就不要了,款式能正式点的就好了

好评回答
    男士增高鞋现在是越来越多人穿了,
    不过品牌的话还是不外乎就集中在这么几家,
    上次我朋友介绍我去买高哥增高鞋,
    因为是第一次买,没敢买太高的,就选了一双5cm的,
    不想跟平时的个头差太多,那样好像有点假,
    而且自己的脚也有一个适应的过程嘛。
    我去的那个站
    的首页上面有一个单品推荐畅销榜,是近期的各大品牌的
    畅销产品的推荐,
    当然也不限定只有哪些品牌能上,而是在众多品牌中精选出来的,
    我买了以后,身边的朋友都没发现我穿的是增高鞋,
    还问我怎么最近高了呢?呵呵
    你去看看吧,也许就找到喜欢的了

    1***

其他答案

  • 对,男人还是别穿的太高,要不给人感觉太那个,
    我男朋友买的那双还行,不会太过,但是穿了以后,人就显的高了不少,
    那种小鸟依人的感觉还是很好的。

    当是帮他挑的时候,就是专门买的质量好的,
    虽然价格在4-5百的范围,可是现在看来是对的,一分价钱一分货。
    主要的是那个皮,鞋面的皮好的话,是很透气的,穿起来脚不会捂的慌,
    特别是汗脚的话,最怕就是这个不透气,我男朋友有点汗脚,
    所以就算是价格高点,我也给他买了这双。
    你去那个网站看看吧,主要是正品,买的就放心很多。

    2***

  • 很好用,舒服当然是比正常的鞋差点。

    独***