一个军师 这样加点有用吗 没有应该怎么加

武6
智95
反5
精13
体91
统125

好评回答

其他答案

  • 统红再加智体,130统永远当奶妈,没人组队自己一车打个南蛮都累死,cctv永远是一堆人抢,你智力再高也抢不过方,爆统军自己单挑厉害,过了105自己就能打通天炼狱567一般的王,带一虎一冲车5个近程修罗兵,现在装备更新很快,智力和体魄很好改善,军豪带车兵才是王道。

    余***

  • 玩军!
    加点:统加到130就可以了。打王只带一车,挂级带五或六兵(很快)。因为到后期打王还是带一车组队打比较好点,(自己去感受下就清楚)带5-6兵。统不够事个首饰就可以了。所以统到130点就够了。
    体嘛加100-120点就够了。其它都是加智。体加100-120就有3200点血左右。如果你马跟衣服都没有强体的话,那是到不了3200左右的。除非你顶魂或官是统体官。
    相信我,统加130 体加100-120 其它都加智。
    这样的军算是后期(105级后)的JP军.

    布***

  • 你现在等级应该还不是很高吧,你的体魄加的稍微多了点,如果你要练智体统军师,先把统加到能带8小兵,体魄先不要加那么高,等以后等级高了在加,因为你等级低不管是杀王国战都很容易被杀(新服你这个还可以)。最后祝愿大王天天掉好东西,别买悠悠的包包,有钱可以奉献点爱心,资助需要帮助的人。

    h***