加点问题,前途问题

本人一小军,智力125,精神15,体魄84,统260,现在88级。请教下,现在该怎么发展,新版本了,很迷茫(怎么加点,平时工作有时候才晚上上去打下王,国战一般也参加)。现在带的是68左右的兵在九原东升级,
还一个小问题,现在神枪兵还有前途吗

好评回答
    你怎么搞的,加成260统?即使出6转兵也只要240统啊。
    军200统就够了,要带2车就用首饰和令牌来免补啊。
    如果还想国战,你现在最重要的就是化掉60统,全部加智,智红加体。
    还有种练法就是统军,把统加到290,保证带首饰和令牌390统带3车。这样的话你就没法国战了,只是杀王还不错。
    神枪兵挂王不错,国战和PK作用不大。
    想起来啦,补充下,统军也可以国战,290统正好带1火焰兽和7个5转兵比8个5转兵牛。
    哈哈,你就加统好了。

    c***

其他答案

  • 楼住想带2车?那又带兵干什么?感觉还是先升级比较正确!平时升级打小王带兵~打大王带车~国战还是换成火焰兽,神枪本来就不是步兵中最优秀的~何况还有骑兵,但是性价比非常高(第一高)~而且升级还不错。看你自己的习惯再来+智力或者统,操作习惯不一样,+点也不一样

    y***

  • 化统,200就可以,体加到100,其他全加智,统系现在基本没用了,哪个王还靠车抢啊,小强都飞了,国战8强弩加狂雷再搞个弱仙的手,绝对杀人超多,杀小王建议带兵,车再多也抢不过,我经常和3车军豪方抢,大功东西全是我的,杀大的带老虎,没老虎的带一车,可以去给魂方强命或是去MJ都是很受欢迎的,前提是你智高,我现在90级,强命1400了,统只有180,你可以参考一下.

    1***

  • 搂住的点还是可以的
    加点唯一的办法:
    继续升级!然后保留所有点数以观后变,这叫以静制动!

    p***

  • 想办法收集化工丸,把统化到180,多出来的80点,把体魄加到100(也可以不加),其余全部加智力
    平时练级、打小王就带兵,带两个孟德
    打大王就带白虎,孟德换成论语之类的加智饰品,或心得之类加属性防的饰品
    这样可以把能力点最大利益化的利用,不会浪费,冲车就放弃吧
    改版后王没血就会打主将不打冲车,白虎暂时没这种情况
    神枪抢南蛮以下王绝对厉害,通天炼狱日本以上就扛不住了

    c***

  • 智军接着加智,统军接着加统,神枪杀王还是有用的,能帮你抗一下,其余用处不是很大.

    水***