等级高了,统御高了是不是就不需要带兵了,直截带车打是吗?

好评回答
    冲车是现在最强的器械,以冲车为例:
    冲车130统,攻击力大约相当于3-4个修罗兵,砸城门雕像很强,防很高仅低于乌龟青龙,车不能升级但兵能
    所以冲车和小兵很难说谁更强,只是用途不同:
    砸城门雕像用冲车,碎伤高
    国站用小兵,10修罗(250统)的杀伤力远高于冲车(260统)
    杀王用车,F高容易管,小兵会乱跑强命加不到很烦,遇到重兵王还会被震散
    抢小王用兵,兵攻击力高
    杀大王小兵车子都收起来,负责给对友加就行
    带兵需要的统较少,比如军带8兵只要200统,带2车要260统
    总之来说,带兵还是带车需要看你加了多少统以及派什么用途,但是兵是绝对不应该放弃的
    比如我的军师,200统,国战带8修罗,杀南蛮带1车3兵,挂南蛮带1只老虎1个女兵,杀大王带1只老虎保护自己,等等。供你参考!

    c***

其他答案

  • 还是兵好用点 但是没准哪天就出新车了 记得才出冲车的时候 军豪老厉害了 哈哈

    1***

  • 杀人练级带兵,打CCTV带车,小王直接带兵打。两者都有各自的用途,是不存在什么等级高了就不需要带兵这种想法的哦!

    江***

  • 车的属性 只是在某一阶段优越于兵 但是车不会升级 属性是恒定的 你可以幻想一下 你带着120级的兵 那时候 兵会是什么样的属性?仅仅是幻想 楼上说得对 各有各的玩法 有的人长时间玩 没有时间养成兵 所以用车 看你的爱好 我就是玩 智体军 要兵干什么?自己都养不活呢 谁养他?

    如***

  • 这是看你自己了,兵和你是一起成长的,练级国战还是兵厉害一些,车只能打王时候用处大一些,但是现在打王车也不行了.
    所以还是兵有用一些.还是带兵把!
    其实最好一个兵不带也可以玩,只是各有个的玩法.

    1***