改版后军师问题

改版后,别的职业都加强了,CCTV血少时也都发飙了.
惟独给军本白虹(本人认为此书没什么用,个人意见,毕竟力军很少).
我是91级军师  216智力  70体魄  290统   智官

我准备在升级就不再加统,把体魄加到100后,其余全加到智上.
1)杀小王:牌子+孟德*2=390统----带3车
2)杀大王:开始用3车,王下来杀人,换白虎.
3)国战:  拿牌子:6兵+火焰兽  或  7兵+1冲车 ,拿短兵:带8兵

我是个精力有限的玩家, 没空多练几个号,我感觉这么练军师,各个方面发展比较均衡.
不知有什么不足,请各位高手指点一二,这么练行吗?
在此谢过!

PS:本号  2700+的血
   拿牌子: 强命 1000+     防御182
   拿短兵: 强命 将近1200    防御217

请问各位高手,这么练怎么样?
我知道特点不足,但只有一个号,又想各个方面都均衡些,只好这么办.

请大家给点建议,有没有更好的练法?
谢谢!

好评回答
    血少了,其他的都可以,如果不追求那么多,点数可以先留起来不加,因为现在的三国实在是带兵的太郁闷,所以肯定要改板的,不燃,我看一个个猛和方就可以玩转三国了,要军豪还有什么用?
    如果你想加点,首先血必须上3200,尤其BOSS血少时现在主动攻击你,少了,被秒,,以后还是再加智力吧!
    3车统军国战就不指望去杀什么人了,在后面偷袭或者给队友放MJ和复活是目前没有办法的办法了,新年到了,别太在乎这个游戏了,没事就挂着吧,当QQ吧!

    龙***

其他答案

  • 个人感觉楼主的加点情况说的有问题,智216+体70+统290=576点,而你才91级,这多的点是怎么回事呀?

    年***