电脑自动重启出现蓝屏后

电脑自动重启,出现蓝屏后,死机 。错误代码是0×00000050我是刚买的机器,刚开始出现死机,后来换了主板,BIOS刷新,死机现象解决了,但在运行中,突然自动重启,重启一半后出现蓝屏,然后就死机了,显示STOP:0×00000050 (0×FF80F03E 0×00000000  0×FF80F03E 0×00000000),内存条也换了3根。
系统是:XP, CPU:PD 915  2.8(H) ,主板:华硕P5LD2-SE,内存:金士顿 DDRII/1G,显卡:铭煊7300/256,硬盘:西捷160G/(串口),不知道是不兼容性还是硬件的问题,我和经销商快被折磨死了,也没找出问题,请各位高手指教,谢谢!

全部答案

  • 你好:
    出现这个问题是由以下原因引起的:
    有问题的硬件、软件、驱动或者程序,具体如下:
    1、.新增添了硬件
    首先, 应该检查新硬件是否插牢, 这个问题往往会引发许多莫名其妙的故障. 如果确认没有问题, 将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序. 同时还应对照微软网站的硬件兼容类别检查一下硬件是否与操作系统兼容.
    2、 新安装了驱动和新增加了服务
    如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目,在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们.
    3、病毒或者恶意软件引起
    升级杀毒软件病毒库至最新,安全模式下全盘杀毒。
    请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍。
    下载地址:
    下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可

    好运!!!

    逝***

  • 停止错误编号:0x00000050
    说明文字AGE-FAULT-IN-NONPAGED-AREA
    通常的原因:内存错误(数据不能使用分页文件交换到磁盘中)。
    解决方法:卸掉所有的新近安装的硬件。
    运行由计算机制造商提供的所有系统诊断软件.尤其是内存检查。
    检查是否正确安装了所有新硬件或软件,如果这是一次全新安装,请与硬件或软件制造商联系,获得可能需要的任何Windows更新或驱动程序。
    禁用或卸载所有的反病毒程序。
    禁用BIOS内存选项,例如cache或shadow。

    1***

  •   windows蓝屏显示“Stop 0x00000050”(停止 0x00000050)错误的解决办法分类:默认栏目
    最近新装Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition sp1 使用过程中出现蓝屏现象,现已收集到解决方法。
       蓝屏显示“Stop 0x00000050”(停止 0x00000050)错误 症状 在蓝屏上收到下面的“Stop”错误信息: *** STOP:0x00000050 (0xeb7ff002, 0x00000000, 0x8054af32, 0x00000001) PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA nt!ExFreePoolWithTag+237 当您在事件查看器中查看系统日志时,可能会看到事件 ID 1003 条目,该条目的信息与以下信息类似: 日期:日期 来源:系统 错误时间:时间 类别: (102) 类型:错误 事件 ID: 1003 用户:N/A 计算机:计算机 描述:错误代码 00000050,parameter1 eb7ff002,parameter2 00000000,parameter3 8054af32,parameter4 00000001。
       解决方案 要解决此问题,安全模式:通过使用“我的电脑”重命名恶意驱动程序 1。 在安全模式下启动计算机。为此,请按照下列步骤操作: a。 重新启动计算机。 b。 在计算机启动时,反复按 F8 键(每秒一次)。 这会显示 Microsoft Windows 高级启动菜单选项。
       c。 使用上箭头键和下箭头键突出显示“安全模式”,然后按 Enter 键。 2。 打开 Internet Explorer 并在“地址栏”中键入 C:\WINDOWS\system32\drivers。 3。 启用查看隐藏文件。
      为此,请按照下列步骤操作: a。 依次单击“开始”、“我的电脑”、“工具”,然后单击“文件夹选项”。 b。 单击“查看”。 c。 单击以清除“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”复选框。 d。 单击以选择“显示所有文件和文件夹”,然后单击以清除“隐藏已知文件类型的扩展名”。
       e。 单击以选择“应用到所有文件夹”,然后单击“确定”。 4。 查找命名为 C:\WINDOWS\system32\drivers 的文件夹。 5。 查找具有以下特征的任何 。sys 文件: a。 随机生成由八位小写字母组成的文件名,例如 s、 s 或 s b。
       文件日期为 2005 年 1 月 11 日 c。 文件大小为 14 KB(13,824 字节) d。 已设置 Hidden 属性 e。 文件没有版本、产品名称或制造商信息 6。 右键单击该文件,然后选择“重命名”。将该文件重命名为 malware。
      old,然后按 Enter 键。 7。 查找 \WINDOWS\system32。 8。 重命名下列文件(如果它们存在): ? msupd5。exe (重命名为 msupd5。old) ? msupd4。exe (重命名为 msupd4。
      old) ? msupd。exe (重命名为 msupd。old) ? Reloadmedude。exe (重命名为 Reloadmedude。old) 9。 重新启动计算机。 10。 确保已用最新签名更新了用于防病毒/防间谍软件 (antivirus/antispyware) 的软件,然后执行一次完整的系统扫描。
       本方法适用windows2000 XP 2003 各个版本。

    有***