高手看看这个号能卖多少钱

5转 230累计 5格斗 3暴 4风战士,4宠,2角色能值多少钱,偶想直接卖掉。。。。

全部答案

  • 要是不怕被骗 出价30左右就好了 毕竟你的号没出众的技能 战士号不怎么值钱 你要有生活技能是1的话或许能卖贵点(休息,制作精通那类的不算) 不过我劝你还是别卖的好 或许哪天你又想玩了呢?(卖了别后悔啊)

    别***

  • 你是哪个区的
    看看没准我会买

    l***

  • 对于一个想玩新号想起点高点的玩家来说,100应该不错,-_-当买宠

    x***

  • 这个号啊,其实还是不错的,但不适合卖.
    因为技能等级不算很出众,买家眼光很挑剔的,但是如果遇到有真钱的新手还算运气好,但交易很有风险性,要硬卖就可惜了.所以:
    还是自己留着吧,或者送给朋友也可以.
    硬卖50元左右.哎~~

    【***

  • 不值几个钱 硬性评价的话 只值20~40的点卡钱……

    h***

  • -..-!!应该不怎么值钱吧.....现在怎么都卖号啊,还是留着吧,万一以后想玩了呢,呵呵,毕竟这个游戏角色,是你赋予了它灵魂的呢.

    天***