为什么都说风战士不厉害啊!

我就是风战士,不过和大家说的一样,我不厉害!

好评回答
      风战:
    大家都知道不过什么属性,一开始都攻击技能,魔法技能和辅助技能都会学到,这个就是关键,有玩过风战的朋友应该很少人有练加速术吧?,大家都不知道那招是一个宝贝(砰,那一瞬间有个桶反盖在我的头上)。打怪的时候,加速对宠物放后,让宠物去杀怪,自己防御,那么自己基本上不会有经验值,但是加速术对宠物放了之后,自己再去杀怪,自己的经验值提升了一些,加速对宠物放了后,在对自己放,再杀怪,经验提升了2~4倍,我有做实验,一开始我和罗卡杀4小鸡(各杀2只),我跟罗各拿14的经验值,后来我对他和对自己都放加速,然后各杀两只,我拿63
    罗拿14的经验值,这些数据证明了一点。
      。。。如果在团队的时候,对攻击力最高的,和自己放加速,那么经验肯定很可观,尤其打BOSS的时候,对攻击力较高的几个人放加速。也要对自己放,那么经验肯定很可观。 现在谈PK,单P的话,风战除非带非常高攻击的宠物,否则赢不了火战和水战,打地战攻击力很像因为克他可以提升到1。
      5倍还是2倍具体我没去测量,他攻击我的话杀伤力降低也很多,要赢的话,只是看操作问题。如果打法师的话不用说,一上去技能放下去,一两下就死了(自己一下宠物一下,双方都是粉高级的时候),单P看不出任何的优势,接下来说团P,团P肯定很多人都不组风战,因为风战攻击力确实不如火,防御不如任何的战士,但是团队是看众和的spd,所以我们这边有一个风战,基本都是我们先攻击,此时我们队里如果有几个水辅,那么就赏他们冰冻。
      。。接下来不用说了,慢慢的磨死他们,如果有几个小兰,大概2~3个小兰打同一只就挂了,小兰的攻击力高的没话说,如果用尼丝的话更爽。。。5个尼丝 只要10级天雷就够了。。。。后果自己想,就这么多话了。。。。。。 --风战的悲哀&跟火战的比较 风系主修敏捷(agi) 关系到 1。
      出手快慢 2。风系肉搏技能的习得 3。逃跑的成功率 敏点越高 apd越高 优点: 1。在战斗可以先行动 (攻击~吃补~逃跑等等) 2。你可以将被敌人攻击的次数减低 例如 你两下可以ko一只怪 第一回合你先攻, 怪打你一下 下一回合你再先攻,怪就死了。
       若敏不高的角色 可是要挨上两下。 (敌方两回合皆先攻) 但缺点来了。 怪会‘反击’ 所以 你spd再高 高到破表也没用 遇到反击 这回合还是等于[空]。 而 风战的另个缺点: 要点敏才有新技能。 于是 力跟体的分配无法点太高 力不高 打怪不痛 体不高 撑不了几下 再论一个缺点 ‘风战无法单练也无法团练’ 无法单练是指 练的慢 无法团练是指 会变"废人" 无法单练的原因是 大家都知道,只要你有跟宠物[合击] exp会爆增许多吧 风战点了那么多敏 谁追的上他的spd !? 加上目前宠物的升级素质是乱数加的 运气不好 宠物spd过低怎办? 我敏才45 穿了扣敏装(约扣10) 也还有132 萝卡就算穿敏装也撑不到那么高吧 (我萝卡早叛逃了^^" 无法给她穿敏装测试) 所以无法跟宠合击=练的慢 无法团练的原因有两个 第一同上 第二: 你会先被队友拖累 然后再拖累队友。
       这游戏先攻的评断是 敌方全体spd[总合] 和我方全体spd[总合] 所以。。。。。。。。。。。 风战带了个法师或宠物或其他敏低的角色 他的先攻优势会被削弱。 例: 我带个一级宠以后 怪会先出手!然后才换我。。 但只有我一个人的时候 绝对是我先出手。
      。 上面是先被队友拖累 再来是拖累队友 你失去先攻的优势 那还剩下什么? 没有火系的高攻击力、没有地系的血多和高防御力! 你只有。。。。。。。。。。。。。。。 ======================= 再来是跟火战的比较 以打怪来讲 以最虽的情况来讲=>被反击 火战第一回合被反击 第二回合必能秒杀怪 风战第一回合被反击 第二回合搞不好还不行。
      。。 攻击力的差异。。。。。 以pk来讲 不用说了 风战会被打的很惨! 首先火克风 再来 风战就算穿扣敏装绝对都会是先出手的 但你一下秒的了人吗? 你有下一回合的出手机会吗? 没有。  风对火没作用。 你技能也不能秒人。 但火战绝对一回合让你飞掉。
       ================================ 看到这里,对风战失去信心了吗? 其实要救,不是没办法。只是看网龙改不改。 我觉得只要改最简单的一种就好了: “反击”!! 上面这样看下来  最重点就是反击 总得给风系一点特色吧。
      。。 别的游戏敏高就比较会闪。。。这个游戏不是。。。。 orz 我希望能改成 敏越高, 反击对方攻击的机率越大, 而且 攻击时被反击的机率也越低。 这样至少才稍微平衡到吧。。。。。。 不然打怪或打人。。。大家被反击的机率都一样 。。
       火系还有高攻击力 地有高防高血。。 风真的啥都没啊。。。。。。 至少让风战能比较不容易被反击 跟比较容易做出反击吧。。。。 不然先攻的优势一被反击掉。。。整个就挂了啊 ㄒ_ㄒ 这是我的建议而已。 网龙公测后若没改掉 我打死也不会玩风战。
       这游戏。。。目前的设定。。 敏根本不需要。。。 个人觉得连火战也不用点敏。。。还不如点体。。。。。。 你就算先出手。。 还不是被反击。。。 既然会被反击。。。 加强防御和血量还比较好。。。 (转载)。

    冰***

其他答案

  • 2楼说法我有点不同意 风战本来就是速度高你让他加上反击就算火也打不过他啊 那时候其他的战士怎么混啊 法师对风战更不可能打赢了

    第***

  • 风战一开始千万别按技能表加点,要先平均加点,到十级后猛加攻击和防御,到8级再开始把点全加敏,我好几个风战人物都是这么加的,强得不行

    樱***

  • 地辅最NB,加点敏,后期一个尘封术,什么阿狗阿猫的辅助都闪边,单P没什么优势,团P就很好了

    蒲***

  • 风战后期BT的强,为了美好的明天请你一定要坚持啊!!!(顶前几楼的观点)

    梦***

  • 你看看就知道了,谁说不厉害的

    1***

  • 关于风,我不是很清楚,都是看别人说的,大致观点如下:
    风的优势在于速度,但是在前期,攻击不如火,防御不如地,速度再快,打人不痛,被打又受不了,再加上被PL的主流属性火克制,更被压得抬不起头,所以都说风不厉害
    但是到了后期,尤其出隐身技能后,就不可同日而语了
    速度BT得快,出手先发制人,隐身后别人还打不着~~
    所以贵在坚持,级高了就好了

    堇***