各位高手们帮忙看看这个号能卖多少钱

小弟想卖号啊
这个号我看过很多卖号的贴,都找不到门路
请各位高手帮忙看看,最好能详细说说为什么这个价格,还有小弟没卖过号,请各位高手说下怎么样才能劝人家出高价
是这样的
1区
主号45级PG,340W经验,3槽(20格),所以技能FS全满,3级训练满
装备有1套永久夜王,3分+11,跑动+10
头发+1三分,三分+5的眼镜
还有没带的装备有+1抢断的手表,日式头,羽翼天使,机械翅膀,龙之翼都是不加能力的,+7+5+5永久1套,600经验600积分纹身,MVP助攻,抢断纹身20个,2156个喇叭,1套永久+11三分街头套装,17个红喇叭,不加能力圣诞一套,还有所有可以用积分买的不管衣服鞋子装饰头发==(什么颜色都有)
还有极品的好友列表跟俱乐部(都是名人跟高手)
影子C:45级,3槽,技能FS满,训练3满装备1套永久街头套装+11篮板,+5篮板的白翅膀,+1抢断的手表,+9跑动+8弹跳永久的NIKE鞋
装备兰里有日式头,20个MVP篮板,盖帽纹身
影子SF:45级3槽技能FS满训练2满3训练了跑动弹跳三分中投篮板盖帽
+11三分的永久街头套装,+1跑动翅膀,+1抢断手表,永久+5的女人鞋
装备栏里有日式头
影子PF:190厘米45级3槽技能FS满训练2满训练3有跑动弹跳盖帽篮板
+11篮板街头套装+1跑动翅膀+1抢断手表永久+5跑动女人鞋
装备栏里有日石头
影子SG:173厘米45级3槽技能满FS满训练2满训练3有跑动三分中投抢断
装备+11三分街头套装+1跑动翅膀+1抢断手表永久+5跑动女人鞋
装备栏里有日式头
有安全吗,安全邮箱,交易的话把电话,信息,身份证就是注册的时候全部资料给你
请高手估价下
如果高手认为不要卖会亏本的话也可以说
谢谢啦

好评回答
    特别提醒卖这号。不能在淘宝上买。。只有当面交易或者汇款。
    (因为会有些恶意的人,拍了后会删号)
    一般来说。。1个45的号自练有数据的话是300左右/个(没有任何装的情况下)
    夜王 500/套
    翅膀之类的就不多说了
    不算喇叭的钱的话
    稍微估算一下的话是1300~2000 以内吧。(个人定的价)
    但是真的要卖这价虽然是贵,但对一些喜欢完美的主意者来说钱如粪土,真的喜欢,会付出任何代价.
    一般来说。你的号如果没影子的话,1个号能卖400~500左右.
    但是如果卖主有所留恋也可以留下来自己玩啊。在怎么说也是辛苦练下来的宝贝啊。玩到现在的各位FS玩家看到如此的号。口水因该也会流下来吧,再说FS以后会怎么样也说不定啊。。希望卖主,自己好好的想想咯~

    j***

其他答案

  • 我相信你这号肯定1000以上.原因.如果你卖1000我都可以买!

    q***

  • 随便几个百百就丢了吧哎..
    不是说TL内部的都可以怎么怎么的..
    哎哎`游戏主宰人类..

    没***

  • 一句话
    涉及的安全码问题
    你卖不出去
    除非你帮助买家修改安全码

    华***

  • 说句实在话,我是不会花钱买这个的。

    仍***

  • 不要卖,你号里的东西,如果没装备到游戏的话,可以说2000块都卖的出去
    但是你现在东西都装备掉了,价值就会掉很多很多了!!这个号500块算最多了(其实500很难卖,因为低了你自己也觉得亏的)
    再加上有安全码之类的问题,交易起来很麻烦!!
    我觉得不要卖是你最好的选择!!

    L***

  • 不相信所谓的JP...

  • 楼主 建议你暂时别买了 买了你会亏死!!!
    如今街头篮球的号已经不值钱了 上次我看到俺区一个卖38PF的 就卖个100RMB 技能满 2槽 卖的人还是俺全区第一的人
    如今的街头篮球号不值钱咯~~
    街头篮球靠的是级数 你的级数就算是已经55了 但是你级数不够还是一个垃圾
    相反 你要是技数够了 1J你都能称霸
    总之 街头篮球靠的就是级数 买来的号没有级数还是不行了
    (呵呵 有点跑题了 - - |||``` )

    イ***

  • 王号  少1000不卖

    宝***

  • 楼主你就继续耍吧!这么极品的号,会有?有本事发两长图片上来!

    p***

  •   说句实话。。这号可以说是一文不值。。。
    原因很简单 影子太多 导致价格太贵
    很多人 都是 偏好一个职业或2个职业  但是LZ的影子齐全 所以价格必然会高
    在说LZ的 装备  那么多永久。。。能怎么样??要知道很多装饰+能力 是好  但是 部分都是不能同时带的  而且 一个号只要有一套+11+10的套就行了   何必在去多双鞋子之类的 装B 道具???
    再算下 LZ的 槽子  18个。
      。。 就按 淘宝价1个35-37 18个 要多少??最少要630RMB 1个影子包 活动价 48 LZ职业齐全 4个影子 要192 。。。。。
       其他就不说了 不觉得这么多东西+在一起 不是感觉有点废柴了+装B了?? 至于JN和 FS 好说 100点买个箱子 卡上很快就是200W积分 别说我吹牛 我就卡过200W+的积分 有了 200W 什么JN FS 买不了????训练全满!!! 建议LZ还是把这帖子删了吧。

  • 牛X号啊   要是卖的话绝对你 会低于1000RMB啊!~~~~~~~~~~羡慕 啊

    邪***

  • 哎 ! 楼住说对啦.....愚蠢的人类啊!
      大家都被 火星人骗了,我1个朋友的朋友在 T L的内部,他都被凑齐 T L 所有的永久道具, 再这位不出名的楼主身上都有啦!  1看就是骗人的 1 有种报下ID 几区!

    o***

  • 有这么极品的号?呵呵。。至少1000以上吧!

    葵***

  • 不是只能买2个槽么?也就是15个格子...为什么你能20个?

    V***

  • 你要是刷的点卷 就卖了吧  卖了以后 再刷呗

  • 骚带四内``~

  • 这个游戏安全码不能改 卖号是很难的 所以价格不会高
    最多也就300-500把
    卖肯定是亏的

    会***

  • 还不够你买的道具钱。街头LJ号。我都不玩了。

    5***

  • 我只想问,你那么多是永久+11的东西哪来的?

    1***

  •                 养这号的RMB + 网费(在家上除外) +  时间比值
             价值== ———————————————————————                               200

    a***

  • 羡慕ing  尤其是那双  +9跑动+8弹跳永久的NIKE鞋
    呵呵
    偶只有一套 永久加9点3分的熊猫套装 和 加7点跑动2点身体对看的鞋子  555555

    f***

  • 不卖! 虽然街球号簿值钱,但是你的号确实吸引人,尤其是C 和PG 遇到像要高级别的强永久装备的千元上照样收!

    o***

  • 不抛弃不放弃
    坚持下去

    C***

  • 说什么好呢 光那几个永久装备就不止几百
    能花这么多钱玩游戏的的人 会在乎这几百块?
    这样的装备 我想能出个合适的价码的人 让你称心的 也不多吧
    要是我有这样的装备 就算不玩 天 联关门 烂在手里 也不卖

  • 楼主的号可以说是很极品的了   这么好的号卖了很可惜的,毕竟是楼主自己用钱养的  如果楼主对这个游戏已经没有兴趣的话,我建议是卖,而且价格大概值个500--600元  花了时间和金钱也差不多值这个数左右

    1***

  • 建议别卖 卖了你会亏的(现在街球不值钱,你这号可能也就400-500左右)

    锋***