帮忙看看这个封值多少钱,谢谢高手

85级男封,图鉴全齐[就没有小鸭子之类卡],盟10,加点[纯血,30攻,剩下敏],副号变身8鉴定,技能[盟,调教,强化,中毒,单冰,气绝,迅速,抗石,抗混]

空号能卖多少钱

全部答案

  • 500RMB,现在空号都不怎么值钱了。封还好点,要是弓的话最多300

    小***

  • 一个400血能补1100+
    学迅速不知道为什么
    再说,他少一个,肯定是功吸忘了说了
    再说,既能封最高也不到3,功吸最多到2,明净也是,既能30分钟就能烧到头,
    这封卡片全齐,加点很好,负号又8鉴定,我很喜欢,就是没有钱
    1000rmb左右差不多

    宝***

  • 400-500左右
    我再ps一句:就您这个封印每次抓宠是不是都要带10组+的400血瓶呢??
    一个补血的技能都没有,就连攻吸都没?
    还有封印为啥要学迅速?难道是要PK?

    t***

  • 有纯白卡吗,有就500RMB

    刚***