有什么方法翻录磁带效果最好?

翻录磁带时声音会变小,有噪音

好评回答
    配件只要有声卡和音频连接线就行了。
    将录音机的耳机输出口(有专门的音频输出更好)和声卡的线路输入口用音频连接线连起来。
    在电脑上安装一个录音用的软件,像CoolEdit、GoldWave等音频处理软件都很不错。
    将软件录音功能打开,然后用录音机播放要翻录的磁带,就开始录制了。
    录制下来的音频文件一般是wav格式的,体积较大,是否需要压缩就就看你自己的需求了。有些噪音较大的磁带使用mp3格式压缩可能效果不好,可以用mp2格式压缩。

    j***

其他答案

  • 不会啊,你用内录就不会啊,我以前录过的,声音一切正常啊!
    内录就是一个录音机上有两个卡座的,一个卡座播放,一个卡座录音,同时进行就可以了!

    白***