丛林遗迹大冒险

这个活动完全是对没有任何加速技能职业的侮辱!

好评回答
    自己做点低级的加速药    在里面遇险时吃吃也可以过的
    每个职业都有其特色的

    阿***

其他答案

  • 4楼的玩家好厉害!~牛  当你骑上坐骑,也许怪也学你了吧,结果还是一样,是死的还是死,是活的想死也死不了.嘿嘿!~

    炙***

  • 请问不能用坐骑吗?

    文***

  • 楼上的,跑丛林是SS的专长。谢谢.不过别的职业也能跑过去,我是毛毛,穿加速的装备以后5.2米,虽然速度比SS慢点,但也能一次通过。关键是掌握到跑丛林的决窍。当然,是没人故意引怪的情况下。。

    宝***

  • 靠 FS叫个鸟  那缩地是看的啊

    追***

  • 顶你!我是FS```完全是两步倒地三步魂游!

    弑***