请问北京的朋友,如何从北京西站到首都国际机场?(坐公交哦)

好评回答
    距离首都国际机场最近的公交车站就是“首都机场”公交站了,不过友情提示,“首都机场”公交站离候机大厅还是有一段距离的,而且如果你对机场附近不熟悉的话,还是不容易找到候机大厅的哈,而且候机大厅不只一个哦,祝你好运吧。
    北京西站坐823(北京西站-东直门外)到终点东直门外倒359(东直门外-首都机场)到终点首都机场,全程40.5公里,359末班车22点。我朋友在首都机场上班坐359,他说还比较快,823走市中心,遇到堵车什么的时间不好说。全程您预留2个半小时吧。
    建议您还是坐机场大巴(16元),北京西站坐公交车到公主坟北,在新兴宾馆那坐机场大巴到首都机场候机厅了,全程预留1个半小时,首都机场只要还有航班,候机厅门口就有机场大巴到市区

    江***

其他答案

  • 您好!
    做374、437到公主坟北,过马路到新兴宾馆门前坐机场大巴。
    1+16元。

    从北京西站到首都国际机场大概需要2个小时。
    市内至机场
    中途下客站点:
     1.公主坟(新兴宾馆)2.友谊宾馆(北门航空售票处)
     3.北太平庄(路口东50米)4.安贞大厦 5.首都机场
    运营时间:
     首班车:5:40,末班车:21:00

    1***

  • 北京西站坐47路到西单,在西单民航大厦坐大巴

    s***