五镜试镜头是什么东东?

全部答案

  • 应该是“式”吧?五镜片式光学取像镜头(FIVE ELEMENT OPTICAL IMAGING LENS),其沿着光轴由物侧至像侧依序包含:一负屈光率(简称为负)第一透镜群,其由物侧至像侧依序包含一负第一透镜与一负第二透镜,且第一、 二透镜的光学面至少有一面为非球面;与一正第二透镜群,其由物侧至像侧依序包含一正第三透镜、一正第四透镜与一负第五透镜,且所述的正第四透镜的像侧面与正第五透镜的物侧面胶合;以提升取像镜头的应用性与使用效果,尤其适用在车用安全监控系统中以作为行车记录装置(EDR)如数字影像录放机(DVR)的影像撷取镜头,以增进EDR的使用效率。

    林***

  • 你好,你的问题不是很清楚,可以详细描述清楚一点吗?

    潘***