交行好享贷的 利息是多少?

交行好享贷的 利息是多少?十万元两年每月要还款多少?

全部答案

  •   ·交通银行好享贷额度
        好享贷的额度依持卡人的信用卡账户额度而定通常在万元左右
    ·交通银行好享贷费用
        如分期时指定账户的消费欠款总额不低于人民币元(含元)无需持卡人另行申请待分期交易将被自动分为期按月计收分期金额和手续费实际分期金额以该笔交易金额与分期时消费欠款总额低者(不低于人民币元)为准同一天如有多笔交易需进行自动分期时按交易入账时间顺序实施
        如指定账户在有效期内成功实施分期持卡人将获得专享刷卡金元可用于自动抵扣指定账户下的分期本金
        本业务自动分期交易的手续费适用的费率最高不超过%/月以实际分期总金额为计算基准适用交通银行信用卡想分就分账单分期业务手续费标准
        分期期数自分期交易入账后首个账期起算分期入账的款项不享受最低还款额待遇持卡人需每月足额偿还此部分欠款否则持卡人需承担在此情况下可能产生的利息超限费等相关费用
        如在有效期内指定账户未发生待分期交易或不符合自动分期条件则不会发生自动分期交易因好享贷业务新增的额度将在有效期限届满时自动失效并恢复至原额度持卡人需承担在此情况下所可能产生的利息超限费等相关费用
        已分期期数及分期金额不能更改对已经进行分期的交易不可以对各期还款金额再次申请分期付款对同一笔交易也不可重复申请交行其他分期业务持卡人可以申请提前终止分期交易但需一次性偿还剩余各期金额和全部手续费如持卡人终止指定账户下的全部分期交易则因本业务新增的额度将一次性恢复至原信用额度。

    無***