龙之谷15级元素师怎么加?

龙之谷15级元素师怎么加点

全部答案

  • 走主火副冰比较好,PK和刷图根据自己的喜好来选择,RMB玩家可以选择32级以后在洗点成PK,元素支持27级以后去PK。
    加点:
    火焰虫 4 前置     非常实用的技能
    冰尖柱 3 前置     飞的太慢,不适用
    轮转之仗 1     PK连招钱牵制用
    闪现能加多少加多少
    毒云加3或不加 扫地用(有人说加1,我不那么认为,1只能扔2块面积小)
    反击1 神技
    能量爆发不加 元素不推荐使用
    震荡波 1 震飞用
    充能飞弹1
    踢飞不加
    碾压1
    挥击 2 前置
    锤击1 神技 对付一大群的时候用
    浮空调整 1或不加(虽然你没到等级,但是我还是要说一下,如果要1就用在PK,PS对战士没用,应为你迟早要落下来,还是会被连,刷图不加)
    逃脱(同上PS:对战士有用)
    火球1(你只能学一级。3秒蓄气威力强大阴人专用嘻嘻嘻)
    冰河1 (“送死”技能跑到别人旁边吧别人冻住)

    P***