广东省江门市荷塘镇的物流园在哪?

广东省江门市荷塘镇的物流园在哪里

全部答案

  •   我是荷塘本地人,但荷塘的路名修改太多了,连荷塘人都不太清楚。所以,以地方标记表示,这样你问人都容易点。
    1。荷塘有四座大桥,你要搞清楚你在哪个。
    东面:马滘大桥,连接荷塘和海洲。
    北面:白藤大桥,连接荷塘和顺德。
    西面:西江大桥,连接荷塘和潮莲、江门市区。
       南面:荷塘大桥,连接荷塘和古镇、江门外海镇。 2。我估计你应该说的是后面两个大桥其中一个,所以我拿后面的说明。 西江大桥——西江加油站(下桥直走)——东方厨具厂(直走)——六坊管理区——六坊&高村十字路口(直走尽头,交通灯,直走)——高村工业区(过灯后走大约1500米左右,看路牌‘高村中心’,转右)——高村市场(转左)——康溪村委会(附近)——荷塘镇雨露学校 荷塘大桥(下桥直走)——荷塘电信大楼(转右)——马滘加油站(转左,直入)——霞村工业区(直走尽头,转右)——霞村村委会(对面有篮球场,直走)——霞村小学(分岔路,左路直走)——康溪村委会(附近)——荷塘镇雨露学 如果觉得对你有帮助,请给个好评。
      谢谢。

    汪***