儿童电动车电瓶第一次使用时候用光电才能充电?

儿童电动车电瓶第一次使用时候用光电才能充电吗

全部答案

  • 点评分好多种你说的应该不用用完吧

    苍***

  • 可随用随充。
    忌过度放电。待设备提示“电量不足”就应该充电;到设备都自动关机了才充电,电池已经过度放电。这会影响电池寿命。
    忌过度充电。充电器发出充满指示,就应该拔下充电器。现在的充电器一般都有充满自停的设计,短时间不从充电器取下电池倒也无妨,但长久把电池留在充电器上,到深夜电网电压升高,本已经停止充电的充电器,电压升高后,又会继续充电,造成电池过充电。这会影响电池寿命。
    锂电池长久不用,要充电到60%,单独存放在阴凉干燥处,并每隔4、5个月进行补充充电。
    忌电池短路,大电流放电,对电池寿命不利。

    W***