谁能给推荐一个搞笑的小说?

谁能给推荐一个搞笑的小说。。。

全部答案

  • >简介:若未成功,帮你自宫——《莲花宝鉴》,这是一个关于童子功的故事,一个可怜的男人,被人强迫学了一套阴毒的功法,神功大成之前不得近女色,不然《莲花宝鉴》便会‘咔嚓’一声帮他自宫!!
    >简介:我名凌天,我欲凌天!穿越到异世的武学天才,超卓的武功,绝世的智慧;且看凌天如何在异世只手舞风云,左右逢源、文武双绝、威动天下;造就一个永恒的凌天传说!翻云覆雨天假手,兴衰两世我独狂!谈笑之中风云舞,剑气凌风任飞扬.

    S***

  •   《都市超级兵王》、《都市百美录》、《都市风流至尊》、《飞越沧海的蝴蝶》、《护花状元在现代》、《花都酒剑仙》、《极品公子》、《极品花都御医》、《江东突击营》、《抗日学生军》、《空降抗日突击营》、《龙王的女婿》、《密电无声》、《奇术色医》、《杀手房东俏房客》、《山村奇人传》、《特战狙击手》、《特战先驱第1部-第2部》《我的老婆是女警》、《修真老师生活录》、《特种兵之誓言永恒》、《现代修真生活录》、《龙组特工》、《龙神都市》、《驻马太行侧》、《中国龙组第1部-第3部》、《重生之黄埔卧底》、《抗战之军工元帅》、《超级流氓教师》、《重生抗战之军工强国》、《谍变》。
      另外你可以通过书海小说网、89小说网、比奇中文网、蒲公英中文网来阅读免费小说,或者通过人人阅读、小说快捕、小说下载阅读器免费下载电子书来阅读小说。桃运狂少 - 找小说网 http://www。zhaoxiaoshuo。com/book/4125041/。

    张***