电视机连接电脑?

电视机连接电脑,用音视频线、外置电视盒、数字机顶盒,哪个好

全部答案

  •   用电脑连接电视的方法/多台电视共用一个机顶盒的方法
    最新最全的电视网址
            大家想过怎样用电脑连接电视吗?嘿嘿,用电脑连接电视就可以不用去买碟片啦,而且画面还非常清晰呢,是不是你也想试试啊?用电脑连接电视的好处如下:­
      1。
      电视机上播放电脑里的影片,同时又不影响电脑使用。­ 2。画面达到DVD级别高清晰度,在大屏幕电视机上欣赏。安装简单30秒搞定 !!­ 3。可以舒舒服服躺在沙发上看影片。网上无限多片源,还省去购买碟片费用 !! 可以全家人一起看影片。
      或者老婆看连续剧,你呢继续上网聊天。玩游戏,何乐而不为呢!­ 4。网上下载的高清晰电影/电视,无需对着显示器,躺在床上看着电视机,舒服,与此同时,电脑还可以上网,玩游戏。­ 看了这些好处是不是有点心动呢?!下面就来教大家怎么用电脑连接电视的!!­ 首先是购买电脑连接电视专用音视频线,长度规格有:1。
      8米、5米、10米、15米及20米等等,­ 第一步:连接硬件­ 1、S端子视频线的连接­ 将S端子线的一头插到显卡上的S端子口上,同时将S端子线的另一头插到电视机后面的S端子口上,连接完毕(如图1);若你的电视没有S端子口,则可以使用本店提供的"S-AV转接头",将其S端子母头与S端子线连接好,然后将其另一头的AV头插入电视机后的AV视频输入口上,连接完毕(如图2)。
      ­ 2、音频线的连接­ 将音频线的两个莲花头分别插入电视机后的左右声道音频输入口,同时将音频线的3。5mm音频头插入声卡的音频输出口上,连接完毕。­ 若需要使用"一分二音频分频线",则将其3。5mm音频头插入声卡的音频输出口上,音箱(耳机)和音频线分别插到"一分二音频分频线"的3。
      5mm母口上,连接完毕。 ­。

    2***