请问空调家用机与工程机的区别是什么?价格相差多大?

好评回答
    没有区别的,只是要得数量大,厂家来个量大从优,我说的不是很大量的。如果特大量的话,估计是厂家根据顾客定制的情况也有,但那肯定质量是不会差的。工程机便宜主要是少了销售成本,而且也有广告的作用,所以厂家给的价格会底,拿32挂机来说数量超过100套价格能便宜700-800左右,答案补充空调的类型来说,咱们用的都是T3气候的,在中国是大范围使用的,也就是制冷外气温不高于42度,制热时外气温不低于零下5度的。但现在名牌空调的使用指标都高于这个标准。

    余***

其他答案

  • 工程机属超底温制冷机,而家用的属中底温制冷机.       价格就不好说了有的差几十倍到几百倍

    t***

  • 没有实质的区别只是量上的区别,任何型号数量多了就可做为工程机器操作。

    多***

  • ,拿32挂机来说数量超过100套价格能便宜700-800左右

    z***

  • 有些所谓工程机就是去掉些花哨的功能面板普通点而已而价格同规格的有的相差1000多很实惠的有的干脆和平常买的一样只是你一次购买量大厂家让利一般一次购买30000元就可享受了但要签订购销合同的

    q***

  • 在家电卖场有熟人吗 有的话让他们注意着有工程机的时候给你带一台我就是做这个的 工程机正常要便宜1000左右的关于功能方面呢 同志 家用就是要实惠哦那么多功能 请问你一年能用几次啊还多花冤枉钱呵呵 我是实话实说  从消费者角度出发

    y***

  • 工程机大部分都不可以选择款式的,而且功能是最普通的家用空调机的选择性很大,功能相对是比较多的,到时候你用起来也是比较舒适的价格方面:工程量越多价位是越便宜,你还是去家电成看一下比较好

    陈***