最珍的石头是怎么样?

最珍的石头是怎么样。

全部答案

  •   世界上有四个最珍贵的宝石。这四个宝石代表地位,财富和成功。
    钻石:diamond (钻石)这个词来自希腊词: "Adamas" 。钻石是世界上最硬的天然物质,钻石的化学性质非常稳定。纯金刚石应发送可见光和显示为无色透明晶体 。钻石是白羊座的诞生石。
       绿宝石: Emerald (绿宝石) 这个词来自希腊词:"Smaragdos",意思是:绿色的石头。它是西班牙的国石。绿宝石主要产地:哥伦比亚,阿富汗,澳大利,巴西,加拿大,埃及,美国,俄罗斯等。绿宝石是金牛座的诞生石。 红宝石: Ruby (红宝石)这个词来自拉丁词“Rubber“,意思是:红色。
      红宝石是最珍贵的宝石之一。很多人认为红宝石代表爱情。天然红宝石非常少见珍贵。天然红宝石来自泰国,柬埔寨,阿富汗,巴基斯坦,斯里兰卡等。红宝石是巨蟹座的诞生石。 蓝宝石:Sapphire (蓝宝石)来自希腊词 “sappheiros“,意思是:蓝色的石头。
      蓝宝石不一定是蓝色的,世界上还有彩色蓝宝石:粉红色、黄色、紫色,橙橘色及无色等。蓝宝石主要产地:缅甸,马达加斯加,斯里兰卡,澳大利亚,泰国,印度,巴基斯坦,阿富汗,坦桑尼亚,肯尼亚和中国。蓝宝石是处女座的诞生石。 。

    刘***

  • 最珍贵的石头就是对你来说意义最大的,不是值多少钱

    诚***