男女之间该怎么相处啊?

男女之间该怎么相处啊,感觉好迷茫,如何才能俘获一个女孩子的心啊?

好评回答
    男女朋友之间快乐相处,我认为在相处和交往的过程中要能够互相包容,互相理解,真诚相待,真心相对,生活中要能从小事给予最真心的关怀与帮助,发生矛盾时多从他的角度去为他思考,多站在对方的立场考虑,在对方最困难的时候,关心彼此,在最伤心的时候,陪伴在彼此身边,安慰对方      1,表白让她明白让她知道你喜欢她。(可以保证你不必要的付出)
                    2,多了解她,然她感觉到你是很了解她的人让她有什么事都想和你说,和你交流。(这是为了第三步做准备)
                     3,关心她爱护她让她明白你是可以依靠的人!这样就多了交流,感情自然而然就有了

    薛***

其他答案

  • 俘获一个女孩子的心,首先要让她佩服你,然后才能搞暧昧,时间久了就是了

    萌***