永和开发区移动营业厅在哪?

永和开发区移动营业厅在哪里

全部答案

  • 移动营业厅地址 一、天河区 .骏汇营业厅 天河区体育西路17号骏汇大厦首层

    正***

  • 最直接的方法就系拨打中国移动的12580,工作人员帮你查询的非常仔细,而且你还可以要求收发短信,要是手机支持彩信的话,还可以要求发送一个平面地图给你。

    二***

  •   广州移动营业厅地址  一、天河区  1。骏汇营业厅 天河区体育西路17号骏汇大厦首层  2。天河北路中信 天河北路中信广场2搂213铺  3。天河北芳草园营业厅 天河区天河北路579号芳草园协和新世界D1、D2栋3号铺东侧  4。润粤营业厅 地址: 天河路13号润粤大厦  5。
      中信营业厅 地址: 天河北路中信广场2楼213铺 6。东圃营业厅 地址: 天河中山大道433号鸫银商业大厦101、102铺 7。黄埔大道中营业厅 地址: 黄埔大道中员村三横路粤韵庭园219号10 二、东山区 1。天星营业厅 地址: 梅东路62号 2。
      东湖营业厅 地址: 东湖西路45-47号首层 3。农林下路新裕营业厅 地址: 农林下路81号新裕大厦首层 4。沿江西营业厅 地址: 沿江西路43号 5。建设大马路营业厅 地址: 建设大马路8号逸雅居103A铺 6。交易广场营业厅 地址: 东风中路268号广东省信通信产品交易广场104/105铺 三、海珠区   1。
      工业大道中营业厅 地址: 工业大道中385号 2。江南大道中营业厅 地址: 江南大道中153号中联数码科技广场A004、005铺 3。新港中路赤岗营业厅 地址: 海珠区新港中路535号117-118铺 4。新港西路愉景营业厅 地址: 海珠区新港西路235号愉景雅园首层西侧 5。
      宝岗大道南北广场营业厅 地址: 海珠区宝岗大道9号南北广场首层09、10号铺 四、越秀区 大德路金艺营业厅 地址: 大德路318号金艺大厦首层 中山五路中旅营业厅 地址: 中山五路219号中旅商业城110/111铺 解放北路金桂营业厅 地址: 解放北路1416号金桂园云华阁首层 五、荔湾区 羊城西湾营业厅 地址: 西湾路80-86号羊城西湾大厦首层 东风西营业厅 地址: 东风西路148号嘉和苑首层7-8号铺 六、白云区 江高营业厅 地址: 江高镇江同路148号美华商场首层 人和镇营业厅 地址: 人和镇人和大马路兴达大厦北面3-4号 萝岗镇营业厅 地址: 萝岗镇萝岗圩荔红路2号 钟落潭营业厅 地址: 钟落潭镇福龙路桥东北侧34号 同德围营业厅 地址: 白云区西槎路同雅苑同雅街10号 太和镇营业厅 地址: 太和镇和乐路珊景新村和乐楼98、100号 广花五路营业厅 地址: 白云区新市广花五路11号 竹料大街营业厅 地址: 竹料镇竹料大街14号 广源中路营业厅 地址: 广源中路河北大厦203-207号首层 七、黄埔区 黄埔大沙地东 地址: 广州市黄埔大沙地东3号 开发区青年路营业厅 地址: 开发区青年路124、126号 八、芳村区 芳村营业厅 地址: 芳村大道242号首层 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***