请问在昆明在哪儿住比较好(便宜 方便)我是学生?

请问在昆明在哪儿住比较好(便宜+方便)我是学生?

您好,求助下,请问在昆明在哪儿住比较好(便宜+方便)我是学生,希望住在市中心,方便游览景点,麻烦请推荐下。

全部答案

  • 昆明有几个比较便宜并且人气较旺的青年旅社和客栈,一个是位于金马碧鸡坊的驼峰客栈,另一个是位于西昌路的大脚庄青年客栈,还有位于建设路的草帽客栈,这些客栈都有40块--60块一个人的床位,优点是干净卫生,交通方便,而且有来自世界各地的驴友可以结识哦。。。

    若***

  • 云上四季连锁酒店南平步行街口,200左右

    番***

  • 住市中心只是方便在市中心游玩而已,对于去景点不见得会方便。而且市中心比较贵,环境一般(当然,四、五星级酒店另当别论)。建议是住到昆明市云南大学、师范大学附近,那附近交通方便,住宿价格合适,有不知道的也方便问同学。去景点都有公交车。

    几***

  • 经济的话可以选择七天或者汉庭!位置在市中心也有!方便游览景区!星级的有邦克/新纪元/翠湖宾馆等!可以选择七天青年路店!周围景区比较集中

    盛***

  • 个人推荐如家快捷酒店,原因有三:1在昆明分布多,且交通便利;2环境和服务较好我;3提前团购折扣给力。
    希望能帮到你
    ps:去哪儿和美团都有很多不错的推荐

    D***

  • 现在快捷酒店比较多,价格也不高。你可以考虑,比如旅行者佳园、云上四季、蔡将军等。昆明作为旅游城市,酒店旅社非常多,价位也可以满足各阶层的需求。建议你到小西门附近看看,酒店非常多,肯定会挑到满意的

    L***